内容简介 :
《麦肯锡意识》是《麦肯锡方法》的姊妹篇,在《麦肯锡方法》的基础上,作者以外部人的角色传达了麦肯锡意识,针对界定问题、设计分析内容、数据收集、解释结果、汇报、团队管理、客户管理、自我管理等不同的内容,借鉴《麦肯锡方法》此书给出了不同的解决问题的方式。书中有大量的案例分析,并有实战练习的小贴士,是一本不可多得的修正自我职业管理的案头书。

强力推荐:英文原版《麦肯锡意识》》火热发售

作者简介:
艾森·拉塞尔:麦肯锡纽约公司的一名顾问。他的客户包括在金融、电信、计算机和消费品行业中的主要公司。在加入麦肯锡之前,拉塞尔从宾夕法尼亚大学沃顿商学院获得MBA学位,在伦敦的水星资产管理公司担任权益基金经理,同时也是一位投资银行家。

保罗·弗里嘉 在获得北卡罗莱纳大学Kenan-Flagle。商学院的MBA学位之后,在匹兹堡的麦肯锡公司工作。从事的咨询项目是有关国际扩张、收购和战略计划,教育、水以及其他行业,另外也为普华作咨询。目前他在Kenan-Flagler商学院攻读战略博士学位,同时也是北卡罗莱纳大学知识管理中心的执行总裁。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《麦肯锡意识》

发表评论