《管理》(下册)

《管理(下册)(原书修订版)》:彼得•德鲁克的《管理:使命、责任、实务》最初出版于1973年,在该书出版之后,德鲁克继续从事写作、教学和管理咨询工作长达32年。作为《管理:使命、责任、实务》的修订版,《管理(下册)(原书修订版)》在原著的基础上,融入了德鲁克于1974-2005年间有关管理的著述,所使用的材料。几乎全都来自德鲁克的作品。约瑟夫A.马恰列洛把新材料糅进原著,以新替旧,删除了原著中一些已经过时的内容。对其中的具体事例做了尽可能多的更新。
《管理(下册)(原书修订版)》配套书《德鲁克经典管理案例解析》可以帮助解决如何将《管理(下册)(原书修订版)》中的原理运用到解决实际的管理问题当中去。
《管理(下册)(原书修订版)》更加充分地论述了

管理的三项责任:
管理者所服务的机构的业绩;
使工作富有效率与让员工有所成就:
管理社会影响和社会责任。
管理者为了履行自己的职责必须承担的任务和必须采取的实践。
管理者的责任以及组织当中的领导群体的责任。
管理者为了履行责任必须承担的各种错综复杂的任务和必须采取的实践。
信息革命和知识型社会对管理者和管理当局提出的各种新要求。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《管理》(下册)

发表评论