《健康基因的开关》

内容简介:
每个人体内都有一种古老的机制,它可以消除有害物质,启动脂肪燃烧,并保护我们的细胞免于功能失调或癌变—它被称为“自噬”。当自噬开启时,一系列复杂的操作不仅可以帮我们延缓衰老过程,还可以从整体上优化生物功能,使我们远离各种疾病,拥有健康与长寿。这是身体中生命终 极开关。 我们如何才能积极激活这个开关呢? 我们应该多久禁食一次,每次禁食多久? 哪些食物会促进自噬,哪些食物会降低自噬? 多少运动量和什么类型的运动是合适的? 间歇性禁食、蛋白质循环和生酮饮食之间的最 佳平衡点是什么? 这本书基于大量科学研究解答了上述问题,内容既专业又浅显易懂,有助于我们掌握身心健康之道。

编辑推荐:
1.来自超百岁老人研究项目的科研成果。哈佛大学遗传学教授乔治·丘奇作序,《谷物大脑》作者、医学博士戴维·珀尔马特推荐。
2.有效激活“自噬”开关,促进新陈代谢,保持健康活力。

作者简介:
詹姆斯· 克莱门特
科学家、律师和企业家。在过去20多年里,他致力于研究如何科学地延长寿命。2010年,他与哈佛大学医学院的乔治· 丘奇教授一起启动了超百岁老人研究项目,专注于人类的长寿基因组学研究。通过全球合作,以及在位于佛罗里达州盖恩斯维尔的实验室里,他致力于推进生物医学的前沿发现,以促进人类利用科学研究突破实现健康长寿。

克里斯廷· 洛伯格
畅销书作者,作品包括与戴维· 珀尔马特博士合作的《谷物大脑》,以及与戴维·阿古斯博士合作的《无病时代》《拒绝生病》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《健康基因的开关》

发表评论