内容简介:
这本书是中国出版的关于西方摇滚最优秀的作品。近500副稀缺历史图片,规模宏大,材料丰富,从摇滚与革命,摇滚与极权,摇滚与高雅,摇滚与民族,摇滚与秩序,摇滚与性,摇滚与宗教,摇滚与毒品几个方面讲述了摇滚在发展历程上的被缚与抗争。

作者简介 :
郝舫,著名作家、乐评人,十数种国内重要报刊专栏作家 ,并被视为摇滚文化和另类文化的代言人,被各国重要媒体常年广泛报道评论。曾任大学教师、报社编辑、杂志主编、网站总监,电视节目制作人。现任《rolling stone》中文版主编。著有《将你的灵魂接到我的线路上–大众文化中的流行音乐》、《伤花怒放–摇滚的被缚与抗争》、《灿烂涅槃–柯特科本的一生》、《比零还少–探访欧美先锋音乐的异端禁地》等影响巨大的摇滚和文化著作,译有《上车走人–与黑旗摇滚在路上》、《请宰了我–纽约叛逆文化圈口述实录》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《伤花怒放》

发表评论