编辑推荐:
★沉浸式的阅读体验,一场让你心跳加速、屏息凝神的阅读盛宴
进入伊坂宇宙,就从这本开始
★《金色梦乡》《恐妻家》作者伊坂幸太郎匠心独运的长篇悬疑。四小时“沉浸式舞台剧”一般的阅读体验,带你进入一场轻松又刺激的脑力角逐。
★儿子害了人,神秘男子闯入家中,还冒出一个厚脸皮的小偷?!
是的,我经历了许多!
★只有伊坂才能写出的超强攻防战,集毕生功力之大成的究极人质事件
华丽反转层出不穷,脑洞大开令人叹服,警匪多视角+错乱时间线,挑战你的大脑!
★一部致敬《悲惨世界》的娱乐小说,人气爆表的小偷黑泽再度登场
“和绑匪打交道,就像谈恋爱。一要懂进退,二要能忍耐,没有三和四,五强行突破。”
★~高口碑、高销量、高人气~
《达文西》杂志2020年度荐书 文库类第·2·名,“这本推理小说了不起”年度荐书 第·2·名,周刊文春推理小说榜年度荐书 第·3·名
日本Amazon、日本豆瓣Bookmeter、书评网站Booklog读者高分推荐
★日本超人气游戏策划师小岛秀夫推荐
“《白兔》会让你联想到昆汀的《低俗小说》:现在叙述的只是过去的残像,如黑洞般让人无法逃离。”

内容介绍:
前情提要:仙台市某独栋住宅区接到报案,称神秘绑匪入户,一家三口被困家中。县警局特别搜查队即刻出动,发现现场已被前来直播的记者团团围住。

媒体推荐:
《白兔》让我联想到昆汀的《低俗小说》:现在正在叙述的,或许只是“过去的残像”。 能否为读者创造出“骗过自己”的究极幻觉,这正是考验作者功力的时刻。
《白兔》像是黑洞,让人无法逃离。它又与虫洞相连,带领读者去到下一个星球。你终会发现,自己已经不知不觉中落入名为“伊坂幸太郎”的宇宙当中。——小岛秀夫
《白兔》是一部星座般的小说。伊坂用名为想象力的线将不同的星星串联在一起,在夜空中描绘出了迷人的猎户座。它会在读者脑海中留下像星星寿命那么长的余韵。-——村上贵史(评论家)

作者介绍:
伊坂幸太郎,日本文坛独树一帜的作家,以异想天开的世界观、多重的构想力著称。曾获推理作家协会奖、山本周五郎奖、新潮推理俱乐部奖等多项文学奖,与东野圭吾、村上春树一起,连续包揽知名文艺杂志《达文西》年度读者票选受欢迎男作家前三名。代表作有《金色梦乡》《死神的精确度》《恐妻家》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《白兔》

发表评论