编辑推荐:
经典就读三个圈 导读解读样样全。不迎合,不迁就,一定会遇见对的人!
1.官方推荐!简·奥斯汀协会主席亲笔推荐版,内含亲笔推荐信。

2.《傲慢与偏见》初版于1813年,以四对青年男女走向婚姻的故事为主线,全景展示了十八世纪英国社会风貌,成为闪耀着喜剧光彩的现实主义杰作,是十大小说名著之一。

3.《泰晤士报》评选“世界经典文学”头一名,言情小说开山鼻祖!不可不读的爱情启蒙书,改编自这本书的影视剧多达10余部!畅销百年的爱情经典,全球销量超过20000000册!

4.三个圈经典文库版《傲慢与偏见》,六大必入理由:
·官方推荐|简·奥斯汀协会主席亲笔推荐版!内含亲笔推荐信!
·原版彩插|特别收录英国插画大师原版彩插24幅!生动还原小说中的经典场景。
·原创图文解读|丰富史料,还原十八至十九世纪中等阶层少女的社交生活。
·名家导读|英国著名女性作家伍尔芙经典随笔《简·奥斯丁》,带你真正走进简·奥斯汀的文学世界。
·全新译本|青年译者全新翻译,精准贴合当代人阅读习惯。

媒体评论:
1.英国文学史上出现过几次趣味革命,文学口味的翻新几乎影响了所有作家的名誉,唯独莎士比亚和简·奥斯汀经久不衰。——埃德蒙·威尔逊(美国著名评论家)

2.我们读奥斯汀,是因为她对我们的了解远远多于我们自己。道理很简单:“她影响着我们成为什么样的读者,成为什么样的人。”——哈罗德·布鲁姆(美国著名评论家)

3.关于简·奥斯汀的每一条信息,每一点阐释,都是(英国)国家大事。——卡洛琳·斯珀津(莎学研究家,伦敦大学头位女教授)

4.她(奥斯汀)刻画世态人情,从一般人身上发掘他们共有的根性;虽然故事的背景放在小小的乡镇上,它所包含的天地却很广阔。——杨绛

5.《傲慢与偏见》总的来说,是所有小说中头一号令人满意的作品。——毛姆

6.英国小说完全脱离神话传奇的阶段,进入写实及心理分析的新领域。当以奥斯汀为头一人。——朱有琮《奥斯汀的代表作———傲慢与偏见》

作者简介:
简·奥斯汀Jane Austen(1775—1817)
英国著名女性小说家。
简·奥斯汀生于英国汉普郡的史蒂文顿的一个普通牧师家庭。她天赋异禀,十多岁就开始在操持家务之余偷偷写作,一生创作了6部主要作品:《理智与情感》《傲慢与偏见》《曼斯菲尔德庄园》《爱玛》《诺桑觉寺》《劝导》。她对人的本性观察入微、了如指掌,并通过作品轻松诙谐的格调和明显的戏剧冲突体现出来,在英国小说发展史上具有承前启后的重要作用。被誉为“可与莎士比亚平起平坐的作家”“真正伟大的英国小说家”。
《傲慢与偏见》原名《初次印象》,经过修订更名为《傲慢与偏见》。时隔两百多年,这本小说已成为不可不读的爱情经典,人们仍一次又一次被书中的故事所打动。在《傲慢与偏见》出版200周年之际,简·奥斯汀的头像被英国中央银行印在新版10英镑纸币上,以此向《傲慢与偏见》和简·奥斯汀本人致敬。

内容简介:
“家产丰厚的单身男子总得娶位太太,这是一条举世公认的真理。”
把五个女儿成功嫁出去,是班纳特太太的人生大事!突然有一天,隔壁的纳瑟菲尔德庄园真的搬来了家产丰厚的单身男子,班纳特小姐们的寻爱故事也由此展开。在这条通往婚姻的道路上,性格迥异的她们该如何遇见属于自己的那个“对的人”呢?

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《傲慢与偏见》

发表评论