《成为可怕的自律人》

编辑推荐:
把拖延症瞬间变得超级自律的自我提问法!
1.马歇尔博士曾帮助70位CEO、300位企业高管成为可怕的自律人!

2.横扫14个国家!畅销美国、日本、韩国、俄罗斯等14个国家。

3.《纽约时报》《华尔街日报》畅销书榜No.1!美国亚马逊年度畅销书!

4.马歇尔•古德史密斯:美国管理研究院终身成就奖得主作品。

5.本书写给善于制订目标,却难以达成的你。

6.经典畅销,全是自律的技巧和方法!

7.高效实用,风靡整个欧美的自我问答法!

8.翻开本书,行动起来,成为可怕的自律人!

媒体评论:
1.阅读《成为可怕的自律人》,你能获得一种自我意识,成为自己想成为的人,而不是让自己任由外界环境摆布。——艾伦·穆拉利(福特公司CEO)

2.想象一下,花一本书的钱,你就能得到全世界最好的高管教练一对一的指导。不过,关键在于行动,而非计划。买下这本书,开始行动!——吉姆·劳伦斯(罗斯柴尔德公司CEO)

3.我非常有幸参加过马歇尔的培训。他能够触发我人生的改变,帮助我成为更好的领导者。他改变了我的人生和职业生涯,《成为可怕的自律人》也可以帮你改变!——瑞吉斯·舒尔茨(法国达尔蒂集团CEO)

作者简介:
马歇尔·古德史密斯(Marshall Goldsmith)
美国管理研究院终身成就奖得主,美国国家人力资源管理研究院院士(美国人力资源领域至高荣誉)。
他是有全球影响力的高管教练,拥有丰富的领导力培训经验,曾帮助70位CEO、300多位企业高管成为可怕的自律人!麦肯锡、高盛、福特、通用电器、孩之宝、通用磨坊等企业高管与CEO都是他忠实的客户。
他的著作已被翻译成32种语言,全球售出超200万册。《成为可怕的自律人》更是横扫《纽约时报》、《华尔街日报》和美国亚马逊畅销书榜单,风靡整个欧美,成为现象级畅销书。

内容简介:
为什么每次计划要去学习都忍不住玩手机?为什么每次减肥都忍不住要吃零食?为什么每次说早睡都非要熬到半夜?为什么我们给自己制订了计划,却总完不成?拖延、焦虑、悔恨!为什么我们的行为和理想总是背道而驰?怎样才能成为理想中的自己?
马歇尔·古德史密斯博士发现,是环境让我们做出本不想做的行为,失败的不是你,而是方法。只要向自己提出积极的问题,就能让拖延症瞬间变得超级自律!它能帮助你在想改变自己的时候,就能轻松地改变;想减肥的时候,就能立马瘦下去;想学习外语的时候,就能立马掌握;想早睡的时候,就能立马放下手机去睡觉。换句话说,这本书能帮助你掌控自己的人生。
快翻开本书,瞬间成为可怕的自律人!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《成为可怕的自律人》

发表评论