《极简市场营销》

内容简介:
《极简市场营销》被定位为“做好市场营销的*本书”。市场营销不是一些点子,也不仅是一些创意,而是一套方法体系和工具,并且一直在进化。虽然新理论、新概念和新方法层出不穷,但市场营销人普遍有两大痛点:一是缺乏“完整的体系”,二是缺乏“落地的打法”! 基于*经典市场营销理论,本书作者用多年的专业经验结合107个实战案例,从“市场洞察、客户细分、目标客户选择、定位与品牌、市场营销组合、量化指标与结果追踪、团队架构与考核指标、黑客增长”入手,深度梳理市场营销管理的全局,挖掘提炼出由“八大经典模块”构成的市场营销管理的完整体系,并总结了经20多年超50亿元实战锤炼的落地打法。“完整体系源于世界经典”和“落地打法经过实战锤炼”是本书的特别用心与独特之处。希望《极简市场营销》成为市场营销人的常备案头书。

编辑推荐:
1. 鸟瞰市场营销管理全局,把握市场营销本质:本书深度梳理了市场营销的全局,提炼出一套由“八大经典模块”构成的市场营销完整体系,帮助市场营销从业者从全局角度理解市场营销的本质。
2. 20多年超50亿元实战总结,落地打法现学现用:本书的“落地打法”源自中国本土实战,经20多年超50亿元市场实战锤炼总结,结合107个实战案例,全面系统,实战性强,更有“六套管理报表”和“十个经典市场营销模型”,能帮助市场营销从业者提升战斗力,获取赢得胜利的关键能力。
3. 简明而不简单,名家认可推荐:作为科班背景的实战派,本书作者高度浓缩的理论体系、实干工具和落地打法通过【定义】【案例】【小澄清】【干货】等模块来一一展现,即通俗易懂又接地气,获得了国内众多商业领域大咖的认可与推荐。

作者简介:
胡超(大Joe),市场营销专家,具有科班背景的市场营销实战派。
曾获得英国伦敦政治经济学院 (LSE) 的管理学硕士学位、英国伯明翰大学的市场营销学硕士学位。曾任职美国固特异轮胎品牌负责人、英国大使馆文化教育处大中国区市场总监(也是该体系内全 球级别最 高的华人高管)、VIPABC的集团市场营销副总裁。他既拥有专业的市场营销科班背景,对经典营销理论有非常体系化的认知与积累,也经过规模化的市场营销实战洗礼,20多年超50亿元市场花费的一线实践让其积累了大量可操作的市场营销落地打法。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《极简市场营销》

发表评论