《我能有什么坏心思呢》

编辑推荐:

★刷屏微博、B站、知乎、豆瓣等各大社交平台,吸引千万网友争相“玩梗”的海鸥表情包,迎来同系列漫画集!

★ins知名艺术家乔舒亚·巴克曼( Barkman)连载数年,百万粉丝追更——FALSE KNEES系列漫画,首度集结成书,中文版本初次引进!

★埋“梗”多到数不清,众多经典表情包的来源,犀利且欢乐,不输脱口秀,令当代年轻人直呼:“人间真实!”“笑不活了!”

★生活不易,肥啾叹气!140篇四格漫画,140个动物小剧场。松鼠、乌鸦、山雀、海鸥等城市生物的幽默戏谑日常!

作者介绍:

百万粉丝追更、红遍社交网络,FALSE KNEES系列漫画,幽默来袭!跟随“怪咖”艺术家乔舒亚·巴克曼,走近神秘、温馨的城市角落,一起观察呆萌动物古怪又搞笑的日常吧!囤物成瘾的松鼠、迷之自信的大鹅、忘恩负义的山雀、暴脾气的乌鸦、“社恐”的猫头鹰……在独特的画风、精妙的对白下,它们齐齐化身“段子手”和“哲学家”,让人于捧腹大笑间,忍不住思索生活的真谛。

内容简介:

[加]乔舒亚·巴克曼深受加拿大南部自然世界的启发,尤其关注经常被轻视的城市生物。其网络连载的“FALSE KNEES”系列漫画,以专业写实的画风,凝练、幽默、颇具哲学感的对白,生动呈现出和人类生活在一座城市的动物们的性格、习性与生存状况,收获百万粉丝关注,并被中国网友制成各种表情包。目前和伴侣居住在加拿大圭尔夫市,家里还有两只被禁止猎捕鸟类的猫。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我能有什么坏心思呢》

发表评论