【编辑推荐】

⭐ 晋江暖萌系黑马作者清闲丫头新作!“人在囧朝”系列之二,同系列作品《御赐小仵作》前传。
⭐ 古代版《他来了,请闭眼》!一部集青梅竹马、甜蜜爱情、古代悬疑多种元素于一体的古风悬疑佳作。
⭐ 他是悲催无下限的新郎官,天天霉运当头;她是彪悍无上限的女捕快,行动派小能手。
⭐ 谁说爱情与案情不可得兼?他偏偏一手蜜糖一手砒霜,甘之如饴。

【内容简介】

景翊觉得世界上应该不会有比他更悲惨的新郎了——在牢房定婚期,在洞房查命案,在蜜月东奔西跑抓凶手,更郁闷的是青梅竹马的夫人居然对他“别有用心”……
这也就算了,最可恶的是顶头上司居然“公报私仇”,交给他的案卷一个比一个厚,案情一个比一个烦。
这日子简直没法过了!
想他堂堂大理寺少卿,年轻有为,风度翩翩,人送雅号“读心公子”,又怎能被这点小事吓倒?!
什么?死因不明?没关系,验尸有他家夫人;
什么?嫌疑人跑了?没关系,查访有他家夫人;
什么?嫌疑人武功高强?没关系,抓人有他家夫人……
终于,夫人大怒:我都干了,那还要你有毛用?!
景翊浅浅一笑,摸了摸被凶手剃得乱七八糟的头发,说:“我的用处可大了——疼你,宠你,养你,三生三世。

【作者介绍】

清闲丫头:90后非典型处女座,工科双学位硕士。因为觉得科学与文学都是优雅高贵的艺术,也都是实实在在的生活必需品,所以研究科学的同时也成为了一个讲故事的人;因为自己爱笑,并且认为笑是世上最舒服的事,所以希望每一个读故事的人都能笑口常开。已出版作品:《御赐小仵作(上、下)》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《名捕夫人》

发表评论