加拿大新生代科幻作家
德里克·昆什肯
超硬核长篇科幻力作
“量子进化”系列第一部
无所不能的量子魔术师 开启一场宏大的冒险之旅
身处一步走错则满盘皆输的宇宙棋局
成功与毁灭只在一念之间

设定新奇,情节刺激。作为“量子进化”系列开篇之作,《量子魔术师》可以说已经有了相当的完成度。相信这本书能让读者充分领略到作者笔下那个极度硬核又光鬼陆离的世界。

作者介绍:

德里克•昆什肯

加拿大新生代科幻作家的代表人物,以理论扎实的硬科幻作品见长,获得过“阿西莫夫读者投票奖”。他的短篇和中篇作品均由《科幻世界•译文版》引入中国,如《洄游》《神祇窃贼》《刺之道》等,大获好评。《量子魔术师》是他首部长篇小说,充分表现了这位作家一贯的风格:基于既有理论的奇特想象,展示出一幅阴森黯淡、甚至令人毛骨悚然的未来图景。

内容介绍:

在遥远的未来,经过基因改造的人类进化出了不同的分支,量子人就是其中之一。他们的量子化大脑可以进行最复杂的运算,在混沌中解析出模式和规律,勘破乱局,预见事物的演变前景。
本书的主人公就是这样的超级人类,但他却将自己最珍贵的大脑用于最不堪的骗局,行骗宇宙,无往而不利。
这一次,他将设下最复杂的骗局。失败意味着毁灭,成功则会引发一场星际战争——但同时,也会为量子人的下一步进化找到方向。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《量子魔术师》

发表评论