《V.S.奈保尔作品全集》(共27册)

编辑推荐:
★V.S.奈保尔,获得诺贝尔文学奖,布克奖,毛姆文学奖等诸多奖项。卫报评价:“二十世纪最伟大的作家之一。是他塑造了“英语文学”的定义。
★“他为写作而生,他才华横溢,他繁荣了世界文学;他饱受争议,他被视为恶魔,他的生活充满悖论。”
★V.S.奈保尔将深具洞察力的叙述和不受世俗侵蚀的探索融为一体,迫使我们去发现被压抑历史的真实存在。——诺贝尔文学奖颁奖辞
★像福楼拜和海明威一样,奈保尔善于用最简单的词汇去表达最深刻的含义,世间少有人能做到这一点。他的探寻之路中的朦胧使得它更加鲜明。奈保尔做了最好的展示,让人对他的非洲之旅身临其境。——《时代周刊》
★套装收录《印度三部曲1:幽暗国度》《印度三部曲2:受伤的文明》《印度三部曲3:百万叛变的今天》《毕司沃斯先生的房子》《米格尔街》《大河湾》《抵达之谜》《我们的普世文明》《信徒的国度》《重访加勒比》《自由国度》《失落的黄金国》《模仿者》《奈保尔家书》《世间之路》《魔种》《奈保尔:非洲的假面剧》《看,这个世界》《游击队员从》《斯通与骑士伙伴》《全民选举》《康拉德的黑暗我的黑暗》

作者简介:
V.S.奈保尔(V.S.Naipaul):英国著名作家。1932年生于特立尼达岛上一个印度移民家庭,1950年进入牛津大学攻读英国文学,毕业后迁居伦敦。
50年代开始写作,著有《米格尔街》、《斯通与骑士伙伴》、《自由国度》、《河湾》、“印度三部曲”、《非洲的假面剧》等。2001年,荣获诺贝尔文学奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《V.S.奈保尔作品全集》(共27册)

发表评论