《沙丘序曲:厄崔迪家族》

沙丘宇宙,由此开始

【编辑推荐】
亚马逊“一生必读的100本书”的《沙丘》之序曲系列!

《沙丘》正传庞杂的前世故事对于读者来说无疑是一座巨大的宝库,而对于新入坑的读者来说,这些详实而细致的故事是进入《沙丘》世界的悠长准备,“沙丘序曲”系列所补足的,正是每一个人物的命运和心理,曾经的每一步,都决定了未来的路。在一个个看似微不足道的决定背后,种种权衡和挣扎其实才是最能吸引我们最近故事中的关键所在。揭露正传之前的爱恨情仇,家族纷争,畅销欧美市场二十年。

《沙丘》原作家弗兰克·赫伯特之子布莱恩·赫伯特联手幻想文坛老牌名家凯文·J.安德森,延续科幻文学经典之作《沙丘》传奇,开启“沙丘前传”的辉煌之路,再现原汁原味的沙丘宇宙!

【作者简介】
布莱恩·赫伯特,弗兰克·赫伯特(《沙丘》系列原作者)之子,纽约时报畅销书作家,代表作有《悉尼彗星》及《属于两个世界的男人》(与弗兰克·赫伯特合著)。

凯文·J.安德森,纽约时报畅销书作家,曾获星云奖和布拉姆斯托克奖提名,代表作有《七恒星史诗》及《无限汇编者》,拥有“单人作者最大签售会”的吉尼斯纪录。

【内容简介】
“沙丘系列”的故事发生在极为遥远的未来,那时人类已经进化到把电脑都废弃了,跨星系的旅行可以通过心灵感应在瞬间完成,人类的足迹遍布整个宇宙。人类的文明由帝国、星际运输行会、杰斯特姐妹会和各大星球家族共同支撑。帝国元首沙丹四世把亚崔迪家族的领主李托公爵派遣到宇宙边际一个非常孤寂荒凉的行星——阿拉吉斯,又名沙丘。这个小小的星球几乎滴水不存,表面遍布岩石黄沙,气候极为恶劣,人要在上面生存非常困难,但它却是整个宇宙中最为令人瞩目的一个地方,因为它出产一种神秘的香料,人服用这种香料可以开启心智,延长生命,甚至具有预见未来的能力。因此沙丘成为宇宙间各大权力集团的角逐之地,谁控制了香料,谁就控制了宇宙。

本书内容:庞大帝国的统治者年迈老朽,储君蠢蠢欲动,暗中密谋杀父弑君。哈克南男爵占据厄拉科斯星,霸道独裁,垄断香料,敛财滥权。厄崔迪老公爵意外身死,年轻的雷托·厄崔迪成为新一任厄崔迪公爵。光鲜隆重的登基庆典背后暗流涌动,暗藏阴谋与杀戮。王座之下,血流成河。风云汇聚,帝国的未来扑朔迷离……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《沙丘序曲:厄崔迪家族》

发表评论