《斜槓時代的高效閱讀法》

内容简介:
斜槓時代,讀什麼比讀多少更重要,

靠自學翻倍職涯價值,

將爆量資訊去蕪存菁,內化成戰鬥力,

讓關鍵知識,提升你的競爭力!

現代人每天一睜開眼就被大量資訊轟炸,眼看各個領域不斷創新,我們所學的知識卻每分每秒都在快速折舊!假如只是持續地獲取、輸入固定知識,大腦會因負擔過重,無法吸收消化,而使知識淪為讀過的死水,無法在關鍵時刻派上用場。為了因應斜槓時代的多樣化挑戰,我們必須提高自己的「知識戰鬥力」。除了到學校、補習班進修之外,最簡單的方式,就是自學閱讀。

本書作者求學時主修哲學、美術史,畢業後進入外商顧問公司工作,不但在商業領域出版多本著作,還在研習機構當講師授課。為何非本科系專業的他可以跨領域取得成功?這都多虧了獨樹一格的自學閱讀法所賜。只要學會本書的「高效閱讀法」,便能使自學事半功倍,將知識化為競爭力,迎接新時代的挑戰!

作者简介 :
山口周:

1970年生於東京。慶應義塾大學文學院哲學系畢業。慶應義塾大學文學研究所專攻美學美術史並取得碩士。歷任電通、波士頓顧問公司等,並參與企劃以組織開發、人才培育為專門的光輝國際公司(Korn Ferry Hay Group)。目前是該公司的資深合夥人。專長是創新、組織開發、人才、領導統御的培養。

著作有《世界的菁英為什麼要鍛鍊「美的意識」?經營管理的「藝術」與「科學」》、《外商顧問公司的知識生產術——只有專家才知道的99個心得》、《如何創造世界上最有創新力的組織》《天職正在等你——新的轉業、求職、職涯論》、《戰勝Google的廣告模式——大眾傳播是否需要》(以岡本一郎的名義)、《外商顧問公司的投影片製作術——圖解的23種表現技術》、《外商顧問公司教你把讀書跟工作結合的技術》等。現居於神奈川縣葉山町。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《斜槓時代的高效閱讀法》

发表评论