《凪的新生活》(套装3册)

【编辑推荐】
⭐改编日剧豆瓣评分高达8.9分、年度NO.1,全网动容力荐!

黑木华(《重版出来》)、高桥一生(《四重奏》)、中村伦也(《我是大哥大》)倾情出演。就算你没看过日剧,也一定见过它的截图!

⭐6大奖项权威力荐的人气漫画!400万读者震颤共鸣、日本书店诚意推荐!

荣获anan漫画大奖、SPRiNG文化大奖(漫画部门)、漫画大奖、小学馆漫画奖(女性篇)、这本漫画了不起!(女性篇)、日本文化厅媒体艺术节优秀漫画奖等6项大奖。销量突破400万册。

⭐每一页都是身心俱疲的当代人在用心挣扎。每个在察言观色中身心俱疲的你,都需要这样一段“风平浪静的闲暇”!

我们身边没有需要观察的气氛,只有应当认真呼吸的空气!

【内容推荐】
大岛凪,28岁。

在令人窒息的职场中昏厥倒地,醒来后毅然辞去工作、搬离市区、甩开男友,准备开启自己全新的人生……

同事、朋友、恋人、父母,对不起,我不要看你们任何一个人的脸色而活了。

每个在察言观色中身心俱疲的你,都需要这样一段“风平浪静的闲暇”。

【作者介绍】
[日]小成美里

日本女性漫画家,2004年出道。2016年8月开始在杂志上连载《凪的新生活》,后该故事被改编成电视剧,在中、日两国引起广泛共鸣。

另著有《来杯咖啡如何》《独酌亦可!》等漫画作品。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《凪的新生活》(套装3册)

发表评论