奥斯卡获奖影片《请以你的名字呼唤我》作者冬日续篇!!

【编辑推荐】
⭐奥斯卡获奖影片《请以你的名字呼唤我》作者安德烈·艾席蒙超越新作,写尽现代爱情中的所有伪装与猜测,渴望与挫折。比《夏日终曲》更细腻、坦率和敏锐!

⭐我们这个时代的普鲁斯特,风行30国,深深打动每一个在爱情里踟蹰、不安、渴望和惧怕表达的读者和爱人!

⭐性感而迷人,《纽约时报》《华尔街日报》《time out》《波士顿环球报》等40家媒体年度选书推荐!

⭐新锐作家、《Wonderland China》时尚内容总监龚林轩倾情翻译唯美译本,纤毫毕现!

【内容推荐】
白夜、歌声、松木香气、咖啡、暗语、候麦电影和悸动的心神!

紧张、不安、自我反省、激情、恐惧、爱的渴望和迂回的表达!

【作者介绍】
[埃及]安德烈·艾席蒙 André Aciman

1951年出生于埃及,精通英语、法语、意大利语、阿拉伯语等多国语言。因其犹太身份,一家人辗转迁居意大利,后定居纽约。艾席蒙曾获哈佛大学比较文学博士学位。后来他在普林斯顿大学与纽约大学任教,现于纽约市立大学教授比较文学和普鲁斯特。

他的著作超过8部,包括被改编成同名电影并获第90届奥斯卡最佳改编剧本奖的小说《夏日终曲》、获怀丁作家奖的自传回忆录《出埃及记》、《冬日恋曲》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《冬日恋曲》

发表评论