《人生不设限》(中英文双语版)

内容简介:

中英文双语版《人生不设限》,力克·胡哲独家授权。 一本撼动数亿人心灵的勇气之书!没有一本书,比力克的故事更能带给你希望! 他82年出生,生下来就和我们不一样,连妈妈都不想碰他一下!十岁之前三次想要自杀!中学当选为学生会副主席,本科获得两个学位!游泳冲浪踢足球样样全能,他走遍34个国家,演讲1500余场,给人信心、希望、爱和勇气!他就是力克·胡哲! 通过本书,力克将告诉我们:就算环境不能改变,我们可以改变自己的心,改变我们自己看待人生的态度! 如果你怀疑自己的能力,力克说: 当你怀疑自己能否实现人生的目标时,请信任那些愿意助你一臂之力,以及能够指引你的人。 如果你觉得自己很糟,力克说: 当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑上帝到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。 如果你正面对人生的变化,力克说: 在掌控你不想要或突然发生的变化时,第一步就是保持警觉,迅速认知到你即将进入一个新阶段——无论是好是坏。觉察到变化可以减轻压力。 如果你正打算放弃梦想,力克说: 告诉自己再多撑一天、一个礼拜、一个月,再多撑一年吧,你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。只有拒绝再试一次的人才会被打败。 如果你心里忧伤难过,力克说: 在悲伤的另一边,有一条不同的出路。会让你更坚强、更坚定,让你找到自己想要的人生。我会为你点出这条路。 如果你曾有轻生的念头,力克说: 10岁那一次,如果我让自己的脸再往水下沉个10多公分,或许我是能结束短暂的痛苦,但代价是什么?我将看不到在夏威夷海边与海龟一同游泳、在加州冲浪、在哥伦比亚潜水的开心男子。不要去犯我几乎犯下的过错。

力克·胡哲精彩语录: ●要改变,就要行动! ●人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标! ●人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。 ●每条堵住的路,都有一个出口,每一种“无能为力”之中都有“能力”。你来到这个世界是有作用的,所以不要因为输了一次就认为永远不可能赢。只要活着,总会有出路。 ●只要拒绝放弃,就会有超乎想象的美好的前方等着你,即使经历种种挑战,生活还是充满欢笑和喜乐。请把焦点放在你的梦想上,尽你所能去追梦;你有改变环境的力量,所以就去追求你真心渴望吧,无论那是什么。 ●失败后,我再尝试,一次次。我知道只要不断尝试,总有站起来的希望。 只要你不放弃,那就不会是终点。只要你还在这里,那你仍然有希望。 ●失败是生命礼物的一部分,所以要把他们用到极致。 ●当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。 ●大部分有智慧的人都知道恒久的幸福没有捷径,如果你押宝在短暂的快乐上,就只能得到短暂的满足。 ●生命的重点不是拥有,而是存在。你可以用钱能买到的所有东西把自己团团围住,但你依然会是个最可悲的人。 书中英文通俗流畅,没有难懂的语言、生僻的单词,文字朴实无华,故事励志,充满正能量。广大青少年读者会在力克的故事中找到信心、勇气与力量。

编辑推荐:

李开复、徐小平、陈鲁豫、查立、李承鹏、孟非、郝蕾、林俊杰、范玮琪等众多名人感动推荐!  一本撼动数亿人心灵的勇气之书!没有一本书,比力克的故事,更能带给你希望!  他一出生连四肢都没有,跌倒再跌倒。一直被人嘲笑。经历漫长挫折与黑暗。从失望到绝望再到充满希望,从一无所有到一无所缺。他要告诉你什么叫永不放弃的精神,以及在心灵强大的

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《人生不设限》(中英文双语版)

发表评论