《到马丘比丘右转: 一步一步重新发现失落之城》

编辑推荐:
《纽约时报》旅行回忆类畅销书卡内基非虚构奖提名 Goodreads读者选择奖提名(旅行与户外类)

作者介绍:
马克·亚当斯是《纽约时报》畅销书作者,他的作品《美国先生》(Mr. America)被《华盛顿邮报》评为2009年度最佳图书;《到马丘比丘右转》(Turn Right at Machu Picchu)和《在亚特兰蒂斯与我见面》(Meet Me in Atlantis)荣登《纽约时报》畅销书行列。亚当斯同时还在为《GQ》《国家地理探险》《户外》等杂志撰稿。目前亚当斯与妻子和孩子居住在纽约附近。

内容简介:
1911年,年轻的耶鲁大学教授海勒姆·宾厄姆三世(Hiram Bingham III)进入秘鲁的安第斯山区,“发现”了马丘比丘。将近一个世纪之后,新闻报道将这位英雄探险家视为为贩运文物的罪犯和欺世盗名的窃贼。马克·亚当斯是探险旅行杂志的编辑,他决定调查事情的真相,重走宾厄姆的艰险考察之路。他不仅熟读宾厄姆的名著《印加失落之城》,而且参考了宾厄姆深藏在耶鲁大学图书馆的全部笔记和档案材料。从古代印加首都库斯科出发,在一位澳大利亚籍户外生存专家和几位说盖丘亚语、嚼古柯叶的骡夫的陪伴下,亚当斯带领我们进入秘鲁险恶而具有历史意义的丛林当中。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《到马丘比丘右转: 一步一步重新发现失落之城》

发表评论