《看见成长的自己》

内容简介:
一个简单的观念如何能改变你的心理状态,从而改变你的一生?卡罗尔·徳韦克教授通过20多年的心理学研究发现,有两种可以使人们创造出不同世界的思维模式——僵固式思维模式和成长式思维模式,这两种思维模式在一个人的童年期和成年期逐步显现出来并在我们确立人生目标、处理工作和人际关系、培养孩子及发挥自己的潜能等诸多方面起着完全不同的作用。
徳韦克教授详细阐述了怎样利用成长型思维模式,在音乐、文学、科学、体育、商业等领域,获得卓越成就以及在我们生命的不同阶段,怎样改变自己的思维模式,获得成功。
作者的研究领域涉及广泛,应用性强,对父母、教师、教练和管理者深入了解并培养成长型思维模式的发展作用显著。
接受成长式思维模式,随时准备好自我成长,你会看见一个不可思议的自己!

编辑推荐:
1、亚马逊书店心理自助类图书榜首;
2、本书通过大量例证指导读者运用正确的思维模式在生活和事业上获取成功,实用性强;
3、提高个人及组织正向力、社交力、领导力以及教育能力的经典读本。

作者简介:
卡罗尔·徳韦克,哥伦比亚大学威廉·兰斯福德心理学教授,斯坦福大学行为心理学教授,美国艺术与科学学会会员。人格心理学、社会心理学和发展心理学领域的杰出研究者,其研究成果获得了世界广泛的赞誉。其学术专著《自我理论:动机、人格和发展的角色》被世界教育协会评选为年度好书。其著作曾经被《纽约客》、《时代》周刊、《纽约时报》、《华盛顿邮报》、《波士顿环球报》等报刊杂志刊载。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《看见成长的自己》

发表评论