如果你是神,世界可以任由你打造,你会怎么做?

内容简介:
这本小说超另类,真的是神的书,让神来看地球和人类,在一颗实验星球上创造万物,模拟人类文明和生活,书里的神老师还会和学生讨论如何建造人类的大城市等。
这群天神学生并没有过得很散漫,因为他们像是大逃杀一样,上课就是竞赛,每一堂课都有学生被淘汰「Out!」。所以,学生们都要使出浑身解数,带领他们创造出来的民族发展文明。一旦哪个民族衰败了,负责管理他们的学生就要倒霉了!会被变成怪物……

编辑推荐:
★【这是一本神的书!席卷全球年轻人的创世游戏小说!惊险刺激、脑洞大开。如果你是神,世界可以任由你打造,你会怎么做?天神也要上课培训,正如大逃杀一样,上课就是竞赛,每一堂课都有天神学生被淘汰!诸神的竞赛一触即发,成神的资格岌岌可危。生而为神,也很危险!】
★【本书作者是震惊全球的天才小说家——贝纳尔•韦尔贝!法国三大畅销作家之一,创造1000万册销售纪录!英国、美国、法国、韩国,全球遍布他的书迷俱乐部。并荣获法国文学至高荣誉龚古尔文学奖。】

作者介绍:
贝纳尔•韦尔贝(Bernard Werber)出生于法国的图卢兹。从小就喜欢观察动物,7岁时就写过虱子在人身上爬行的奇遇故事,16岁在中学里发表了关于蚂蚁的短篇小说。著有《神间失格》《天使帝国》《蚂蚁三部曲》等多部幻想文学作品,短篇小说集《大树》以其精炼的文笔和深刻的哲理荣获法国文学至高荣誉龚古尔文学奖。
他的作品被翻译成30多个国家的文字,仅在法国的销售量就达到了500万册,全球累计销量达到1000万册,是全世界拥有最庞大读者群的作家之一。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《神间失格》

发表评论