《来自12个星球的敌人》

内容介绍:
《来自12个星球的敌人》内容简介:距地表5000千米的外太空中,12个星球的外星敌人已经集结,他们虎视眈眈、伺机而动,正准备发动一场星际大战。关于这些外星敌人,人类却所知甚少。
外星人究竟长什么样?我们该如何识别外星人?如何在身边找出潜伏着的外星人?如果外星人入侵地球,它们会如何发动攻击?它们的科技究竟已经发达到了何种程度?人类面对外星人究竟还有没有胜算?我们该如何杀死它们,保护自己?
美国科幻作家协会现任主席约翰·斯卡尔齐代表作,风靡全球的超级畅销小说,穷尽了对外星人最酷最全面的描写。
吉哈尔人(Gehaar):人类遇到的第一个外星智慧种族,蓝色皮肤的触角系生物。进食时,他们用头上的几十根触须把酸液注射到食物里,然后将所得的浆液吸进孔道般的“嘴”中。
萨隆人(Salong):鹿头人身,外表和善美丽,但却嗜食人肉。曾袭击人类殖民地,并将其建成人肉养殖场。成年男人只留几个取种,女人被人工受精,新生儿则被抱走,像小牛似的关在圈里养肥。
艾弗格人(Efg):鲸鱼状生物,身体两侧有着巨大的触须,触须分叉,末端是许多只未充分发育的手。他们最长能达到四十米,拥有让水聚合的技术。
康苏人(Consu):人类所知的最先进的外星种族,科学技术水平远远领先于人类,出于不知名的宗教原因发动战争。外貌体态从最大程度上适应战斗,全身长有硬甲,拥有一对如剃刀般锋利的手臂和另一对状如人类手臂的较小附肢。
科万度人(Covandu):身高不到三厘米,艺术天赋非同寻常,尤擅诗歌和戏剧,繁殖速度飞快,与人类一样好战。
勒雷伊人(Rraey):体型和重量与人类相近,却长有肌肉发达的鸟类双腿;没有眼睛和耳朵,只有绕头一周的视觉听觉带;头上没有头发,但长着具有热辐射功能的皮肤褶皱。他们是对人类最有威胁的种族之一,将人类看作是美味佳肴。
不知名外星黏菌(Mold):会顺着人的嘴巴钻进喉咙,堵住气管,钻进肺部,分泌酸液,从内而外活生生地把人吃掉。
翻开《来自12个星球的敌人》,带你领略一场最欢乐最具想象力的星际大战。

作者介绍:
约翰·斯卡尔齐(1969.5.10~),是美国科幻与奇幻作家协会主席,美国最当红的科幻作家和博客作家,最具有娱乐精神的当代作家之一。《来自12个星球的敌人》是他的风靡全球的代表作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《来自12个星球的敌人》

发表评论