《朴赞郁的致敬》

全方位解读不看会遗憾一生的125部高分电影!

【编辑推荐】
⭐戛纳评委会大奖、韩国电影奖三大满贯导演、带领韩国电影走向世界的大师——朴赞郁,首部影评集。
毫无争议的电影艺术大师,与奉俊昊齐名得、最具国际声誉的国宝级导演。昆汀、徐克、高晓松盛赞。

全方位解读不看会遗憾一生的125部高分电影!

⭐125篇深度影评。看导演剖析导演大师解读大师。

探寻朴赞郁导演的创作源头。

⭐160余张内文图片、500多部引用电影。内容极其丰富。

类型片爱好者、普通影迷、专业影评人、从业者必读。关于电影——他有话要说!

【内容推荐】
朴赞郁首部影评集,收录了在成为导演之前,以影评人身份创作的125篇影评。
除了被认为是杰作的经典作品,在本书中朴赞郁导演还研究了相对被忽视的B级电影和类型电影,并从独特的角度重新评估它们。这是一本可以说是献给朴赞郁导演喜欢和欣赏的电影以及整个电影世界的“致敬之书”。

【作者介绍】
朴赞郁

1963年生于韩国首尔,著名导演、编剧、制片人,以极其强烈的个人风格开创了韩国电影的新类型。2002年,执导犯罪片《我要复仇》。2004年,《老男孩》震惊世界并夺得了戛纳国际电影节评委会大奖。2005年《亲切的金子》入围了威尼斯国际电影节主竞赛单元。“复仇三部曲 ”蜚声国际,在全世界掀起了韩国电影热潮。2016年携电影《小姐》席卷戛纳,入围了戛纳国际电影节主竞赛单元。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《朴赞郁的致敬》

发表评论