《卸下心头重担 》

内容简介:

人们常说,看开一点,海阔天空。但是大多数人总不能解开自己的心结,他们把追求高薪的工作、卓越的成绩、受人尊重的地位看得太重,转而成了心理的负担,郁结于心,无法释怀。阿鲁老和尚是日本影响力最大的佛法大师,是亿万信徒的心灵导师。阿鲁老和尚的说法深入世俗生活,能够运用佛法帮助现代人解决日常生活的压力,获得心灵的自由与解脱。阿鲁老和尚开示,人生不如意十之八九,多数时候面对难题、困境,我们需要的只是一个积极应对的心态,而非具体的解决之法。当你能转变看问题的角度,了悟成败得失只在一念间的道理时,你就已经卸下了心头的重担,重回自在轻松的人生旅程。卸下心头重担,以佛法解开内心的郁结,让生命回归轻盈与自在。

基本介绍:

《卸下心头重担》是全日本最受欢迎的佛法励志读本,长期占据日本亚马逊宗教类畅销榜第一名。作者阿鲁老和尚是当今日本影响力最大的佛法大师。所谓心头重担,其实全是你强加给自己的心理负担。坚信,无论何时何地,能解开心结的人只有你自己。
卸下心头重担,以佛法解开内心的郁结,让生命回归轻盈与自在。

作者简介:
阿鲁老和尚(Alubomulle Sumanasara),生于1945年,斯里兰卡人,上座部佛教长老,35岁时渡海到日本弘法,是当今日本影响力第一的佛学导师,也是当今日本最畅销的“身心灵佛法”作家。
他以教授初期佛法,指导冥想修行为主要工作,帮助我们以喜悦平和的心态化解情绪烦恼、工作压力,以及现实生活中的各种挑战,由此吸引了为数众多的信众和追随者,共同走上心灵成长之路。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《卸下心头重担 》

发表评论