引爆思考革命的「魔鬼能量书」

编辑推荐:
★ 本书中文版曾经以惊世骇俗和颠覆大胆,火爆刷新800万读者认知,蒙尘20年再次震撼回归。
★ 引爆思考革命的魔鬼能量书,颠覆看待万事万物的根源。新世纪全新译本
★【引爆思考革命的「魔鬼能量书」】本书以辞典形式为世间万物重新正名定义,大胆颠覆,呈现一条始终在读者意料之外的思维通道,对于人性、人生、社会、哲学等问题进行了无限有趣自由的革新思考,信息量巨大,引爆机械庸常的日常生活的活力和自由。
★【美国文坛怪杰的「黑色幽默之书」】美国文坛百年怪杰安布罗斯•比尔斯,挑战人性中羞于暴露、难以正视的弱点和阴影,精准刺穿,一针见血:几乎可说是后世一切黑色幽默、吐槽脱口秀、嘻哈diss文化的开山之作。
★【颠覆一切固有概念的万物辞典】开拓词语的智慧空间+小火慢炖的思维辣味+挑战边界的自由风度:故事,谜语,黑色幽默;解构,颠覆,消解;趣味,真相,态度。
★ 风靡全球100多年的惊世骇俗之作,席卷英国、美国、法国、德国、日本、西班牙、瑞典、芬兰等二十多个国家!
★ 如果我们以魔鬼的姿态看待世界,隐藏在词语、日常对话、固有概念、常识和偏见背后的世界将会是怎样?

作者介绍:
安布罗斯•比尔斯19世纪美国文坛怪杰,生于贫苦家庭,中学肄业后当过印刷学徒工,曾经从军参与美国南北战争,亦曾任职记者和编辑,后来悄然遁于墨西哥战争中,人生结局至今无考,他的消失成为美国文学史上的一个谜团。
比尔斯以离奇怪诞的短篇小说闻名,《魔鬼辞典》的问世,为他同时赢得了盛名与骂名。但无论毁誉,这本书在西方已成为经典的讽喻作品,续书、仿作层出不穷。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《魔鬼辞典》

发表评论