《睡了吗?摘颗星星给你》

编辑推荐:
1、超人气极简唯美画家Lost7治愈系晚安绘本,朋友圈过亿分享,全新收入LOST7收藏级唯美新作,温暖细腻的画风,光影营造出的氛围与意境,献给孤单星球上所有寂寞又美好的人,愿你的梦里不再孤单。
2、睡了吗?失眠的你是否在等一句“晚安”,梦里的你是否孤单,摘颗星星给你,让它伴你入睡,做你身边永远的“卫星”。
3、你总会在某个地方看到过Lost7的画,他的作品在杂志、微博、微信等众多平台被刊载,朋友圈过亿分享,他为许多畅销书作家绘制封面:毕淑敏、桐华、独木舟、玄色、九把刀、苏小懒、飞行官小北、自由极光……无数人为他的画倾倒。

内容简介:
在这个小小的星球上,我们每个人都曾经历过,或正在经历彷徨、孤单、无助的时光:一个人吃饭,一个人去超市,一个人逛公园,一个人看电影,一个人面对生活的所有刁难,寂寞或痛苦都无人分享,心底的声音无人倾听。可是,正是这些兀自成长的孤单日子,让我们变得更加勇敢、坚强、值得信任。我们学会独处,安于寂寞,能照顾好自己。也要相信,这个世界上总会有你最渴望碰到的人出现,总会有最贴心的朋友陪伴你。

媒体评论:
没有人陪的时候,就这样一个人吧,一个房间、一张沙发、一盏灯,一本LOST7的书,一阵细小的感动,夹杂着寂寞还有温暖轻轻吹来,陪你度过漫漫永夜,温柔睡去。——凤凰网读书
孤独是一种境界,也许只有在LOST7的画创造的世界里,我们才能远离城市的喧嚣,享受追梦的快乐! ——中国艺术设计联盟

作者简介:
LOST7:插画家、绘本作者。
喜欢收集情绪,包括自己、身边的朋友、穿梭于城市里的陌生人,最后把它们定格在画里,假如你停留在某张画里许久,那说明我们曾经有相似的感受,也希望它能给你带去短暂的温暖。
已出版作品:《孤单星球》《洒落的时光》《城》系列

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《睡了吗?摘颗星星给你》

发表评论