《特别会说话的人都这样说话》

编辑推荐:
看过这141个案例,职场会说话,办事就开挂!
1.拒绝 8例!/ 请求9例!/ 夸奖9例!/ 提醒7例!

2.道歉 6例!/ 倾听7例!/ 回答15例!/ 打招呼9例!

3.上市半年狂销26万册!

4.多次登顶日本亚马逊经济·管理榜!

5.霸榜日本线下书店、电子书畅销榜单、地铁广告,日本上班族读者热烈推荐!

6.每年举办150次企业讲座,20年企业心理咨询专家专业解读!

7.《周刊文春》《日经新闻》《NON STOP!》《NHK Radio深夜便》大力称赞!

作者简介:
大野萌子 (Moeko Ono)
毕业于日本法政大学。
20年企业心理咨询从业经历,擅长人际关系改善方面的咨询。
每年在大型企业举办150次以上演讲。
为日本防务省、大型企业、大学、医疗机构提供咨询服务,包括职场沟通、职权骚扰、心理健康等相关主题的咨询。
荣获2019年东洋经济新闻评选的“霸榜作家”(Long Hit)头衔。
社团法人日本精神提升支持机构(心理提升专业资格的认定机构)代表理事。
译者简介
滕小涵,北京大学外国语学院日语口译专业硕士。曾担任北京大学《公共基础日语》讲师。早稻田大学博士在读。

内容简介:
怎么拒绝别人,不伤和气?
怎么夸人夸到点子上?
怎么避免提醒变成批评?
怎么避免真心话被当成客套?
怎么准确合理地提出建议?
或许你正为这些问题感到困惑,甚至焦虑;或许你已经尝试学习过复杂的沟通技巧和法则,但在具体的场景中还是不知道该怎么说。
别担心!本书的141个案例将从真实场景出发,对合适的说法与不合适的说法进行对错解析,帮助你一看就懂,现学现用!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《特别会说话的人都这样说话》

发表评论