《湖边小屋的谎言》

编辑推荐:
无须再说善意的谎言,爱你的人更爱你真实的模样。
1.一个小小谎言,让至亲之人天各一方,更让百年庄园分崩离析。

2.千万销量作家凯特·莫顿潜心3年的至臻之作!

3.凯特莫顿的作品风靡42个国家,拥有34种语言版本,累计总销量突破1100万册!

4.登顶澳大利亚等多国畅销书榜,《纽约时报》《星期日泰晤士报》《国家报》《明镜》畅销书!

5.《湖边小屋的谎言》被评为美国独立书商精选小说,并获得澳大利亚书业奖提名和Goodreads年度历史小说提名!

名人推荐:
1.凯特•莫顿是继《荆棘鸟》作者考琳•麦卡洛之后又一倾倒世界的澳大利亚作家——《纽约时报》

2.这是一个精心编织的惊人秘密,读者在阅读中会历经无数曲折。秘密之中又包裹着秘密,每当读者认为他们已经发现真相时,新的秘密就会被揭示出来。——《圣地亚哥书评》

3.凯特•莫顿设置的情节无懈可击,而她精心塑造的角色会集到了一起,演绎出一个出人意料的结尾。——《出版人周刊》(星级评论)

4.《雾中回忆》之后,莫顿再次创作出了无懈可击的畅销作品。这是一本适合所有人读的完美小说!——《图书馆杂志》

5.这是一个引人入胜的谜题。——莉安·莫里亚蒂(艾美奖获奖剧集《大小谎言》原著作者)

作者简介:
凯特·莫顿(Kate Morton)
世界小说大师,澳大利亚的文学瑰宝。自处女作《雾中回忆》横空出世以来,她就成为享誉世界的畅销作家,作品累计总销量突破1100万册,以34种语言版本,风靡42个国家和地区。2013年,她以高票数登顶“澳大利亚受欢迎作家”排行榜。她曾四度摘得澳大利亚书业(ABIA)“年度小说”大奖,创下了该奖项开设以来无人能及的纪录。
莫顿成长于昆士兰东南山区,自小酷爱阅读,坚信阅读能实现真正的自由。她曾先后求学伦敦三一学院和皇家戏剧艺术学院,以优等生荣誉毕业于昆士兰大学文学系,钟情19世纪的悲剧文学和戏剧艺术。
《湖边小屋的谎言》是莫顿的第五部作品,讲述了一个关于爱、回忆、谎言和家族秘密的故事。小说灵感来源于法国二战时期的一个废弃小屋。她用娴熟的笔法,带领读者穿梭于回忆和现实,将情感元素与悬疑元素巧妙结合。
若想了解更多信息,请访问作者官网:http://www.katemorton.com

内容简介:
1933年仲夏,湖边小屋中的埃德温家族迎来了一年一度的盛大派对,草地上宾客云集。半夜12点,一枚烟花腾空而起,照亮黑夜。16岁的爱丽丝看见,森林里一个熟悉的身影一闪而过。第二天,她蹒跚学步的弟弟从世界上永远消失了。爱丽丝没有告诉任何人,自己可能是失踪案的罪魁祸首。余生,陪伴她的将只有懊悔和愧疚。
2003年夏天,一个停职的女警探意外闯进废弃的湖边小屋。很快她会看到,攀爬疯长的藤曼和破败不堪的木门背后,70年前那场谎言酿成的悲剧,即将苏醒。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《湖边小屋的谎言》

发表评论