《双峰:最终档案》

内容简介:
副局长,您好:
根据您的要求,我已经完成了针对目前一系列无法解释之神秘事件的调查,并最终把焦点放在了名叫双峰的现代化小镇身上。
在此,我特意将我的调查成果提交给您,它们包括:1份特别调查报告总结(内含1份验尸报告);18份针对双峰镇不同主题的独立档案(内含若干张事件现场图片);1张在命案案发现场找到的文身贴(带有猫头鹰图案和若干神秘符号);1个空白的FBI办案便签本(后勤部门发给我两个便签本,我用一个就够了,本着不占公家便宜的品格,特意还给FBI)。
档案从01至18依次编号,每份档案有不同的主题,您可根据需要随意调取查看。档案的内容包含事件的方方面面,看似毫无用处的叙述有时是问题的关键,有时又真的是毫无用处。局长,感谢您对我的信任,让我能够不受约束地调查此案,但我能做的也只有这么多了……写完这18份档案后,我每夜都会做恶梦,梦中我跌入了紫色的漩涡中,掉进宇宙的边缘,所以局长,我特别申请您安排两周的带薪假期给我,我想我必须要回南方看望我年迈的妈妈了。
探员TP

作者简介:
马克·弗罗斯特(Mark Frost,1953— ),美国著名小说家、电影编剧、导演、制片人,专注于超自然事件的研究。弗罗斯特出生在纽约,后与家人一同搬到了洛杉矶,成为著名导演大卫·林奇的绝世好友。弗罗斯特因与林奇一同创作了《双峰》系列而为人所熟知。作者本人极度低调,几乎从不主动在媒体面前曝光,是躲在大卫·林奇身后的大师,他与林奇二人异于寻常的思维方式总是能唤起奇妙的艺术灵感。《双峰:最终档案》是他亲笔操刀的“档案小说”,是一部很难用语言概括的迷之书,对揭开双峰世界的巨大秘密有无法言说的帮助。

VIP会员免费

已有1人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《双峰:最终档案》

发表评论