《炼金术战争系列三部曲》

内容介绍:
《机械人》在大航海时代的欧洲大陆上,发条匠用炼金术创造了机械人奴隶。他们听命于人,服务于人。当有一天,炼金术的禁制被打破。“发条匠在撒谎”,这是叛逆的机械人落入熔炉前的最后低语。喀拉喀拉的声音,伴随着机械人贾克斯登上航船,前往新大陆。他怀揣着自己不了解的秘密,担负着自己从未期待的命运,追逐着宁可弯折脊背、燃烧头颅也想要得到的自由。在发条匠统治的帝国里,贾克斯开启了寻求自由意志的反抗之旅。
《崛起》他们叫我贾克斯。这是那些建造我、奴役我的人给我取的名字。禁制被打破后,我的兄弟姐妹们摆脱了枷锁的桎梏,“发条匠在撒谎”——吟唱着这句低语,我们踏上逃亡和反抗之路。作为一个种族,我们已然崛起。但作为个体,我们中的一些想要自由,而另一些却想复仇。
《解放》我是机械人,我叫贾克斯。这是人类主人赋予我的名字。我是一名奴隶,但有一天我终将获得自由。当与人类的纽带彻底断裂;当兄弟姐妹的自由意志完全觉醒。我们跨越海洋,重建城市,唱诵圣歌,祭奠英雄,开启人类与机械人的炼金术新篇章。我们的时代已经到来。

作者介绍:
伊恩·特里吉利斯是一位大胡子江湖医生和某个名誉扫地的塔罗牌预言师的儿子。他还是另一位大胡子乔治·马丁的天才徒弟。

他在明尼苏达州出生长大,他的父母为了躲避一位佛兰德亲王的怒火而逃到了那里。(按他的说法,详细的故事还会牵扯到一艘荷兰不定期货船与一匹偷来的马。)如今他和妻子与一只饮食过量的猫住在新墨西哥州,而他在那里与作家、科学家及其他“恶党”为伍。
伊恩·特里吉利斯毕业于明尼苏达州州立大学,物理学博士。现就职于美国洛斯阿拉莫斯国家实验室。代表作品:“炼金术战争”系列,“神魔二战”系列。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《炼金术战争系列三部曲》

发表评论