《布鲁斯特的百万横财》

内容介绍:

一夜暴富是什么体验?布鲁斯特从他富有的爷爷那里继承了一百万美元。在这之后不久,他的一位舅舅也去世了,给他留下了七百万美元的遗产。但是,如果想得到这七百万,要先在遗嘱规定的条件下花掉那一百万。面对苛刻的“花钱说明书”,布鲁斯特能挑战成功吗?

作者介绍:

乔治·巴尔·麦卡奇翁(George Barr McCutcheon)
小说家、剧作家,美国“印第安纳州文学黄金时代”的重要代表人物。他一生创作了40部小说,最广为人知的是《布鲁斯特的百万横财》。这部小说自1902年首次出版以来,被多次改编为电影。《西虹市首富》正是以该小说为底本的。

编辑推荐:

1.本书问世于1902年,在一个多世纪的时间里经久不衰,在五个国家里被十余次改编。其中,电影《西虹市首富》由沈腾主演,上映后以其爆笑情节虏获了不少观众的心,喜欢电影的朋友不容错过这部经典原著。
2.即使与如此火爆的电影相比,本书的可读性、娱乐性和趣味性也毫不输阵,故事情节如闯关游戏一般展开,悬念贯穿始终,惊险刺激。
3.在一掷千金的故事框架下,朴素而坚贞的友情与爱情与奢华的生活方式相映成趣,是一本具有反差萌的治愈之作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《布鲁斯特的百万横财》

发表评论