《股票大作手利弗莫尔的交易精髓》

让资深投资者笑傲股市的必备读物

编辑推荐:

他本是马萨诸塞州的小农民,却成为“百年美股第一人”。
他从5美元起步,独自交易赚到上亿身家。
他一生四起四落,实践中领悟出简单纯粹的经典交易法。
他创造出了惊人的财富,最后却用手枪结束了自己的生命。
他是百年华尔街唯一无法回避的资本作手。
他是资本市场的传奇人物,前无古人,至今也无来者。
他就是“投机之王”——杰西·利弗莫尔。”

内容简介:

基于对利弗莫尔的多年研究,本书作者将芒格的核心思想体系凝练为100余个概念。围绕这些概念,作者不但筛选出了利弗莫尔尤其能体现其思想精髓的经典言论,而且还对这些言论进行了精湛的诠释。可以说,《股票大作手利弗莫尔的交易精髓》一书用简洁直接的方式为读者扫清了学习利弗莫尔的障碍,它既是初学者掌握利弗莫尔投资思想的入门利器,也是资深投资者随时反复体悟利弗莫尔投资思想的常备读物。

作者介绍:

李路,资深投资人,近30年美股、A股和期货投资生涯,历经多轮完整牛熊,见证股市风云变幻,深知股市没有放之四海而皆准的“圣杯”,只有站在巨人的肩膀上不断学习,并坚持观察市场、严守纪律、完善自己,才是持久生存盈利的法宝。

媒体评论:

杰西·利弗莫尔是20世纪华尔街最大的神话,每一个投机客都难以逾越的股市丰碑。每一代投机商都或多或少从他的生平中汲取自己需要的营养。你可以假装没看见他,你可以不喜欢它,但你不能略过他。——彼得·林奇
杰西·利弗摩尔是那个时代最杰出的投机商之一。——威廉·江恩
读再多的投资书籍也不见得就真能笑傲股市,但是连利弗莫尔的书都没有读过,赢利基本上等于妄谈。——沃伦·巴菲特

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《股票大作手利弗莫尔的交易精髓》

发表评论