《茅奖作家张炜作品系列》(全15种24册)

编辑推荐:

★收录茅奖作家张炜的经典作品以及近年新作

★一站式饱览茅奖作家的文字人生

★张炜的作品总是有着一股导人向善的力量和一贯的道德激情,直指灵魂和生命

★人民文学出版社倾力打造

内容简介:

本套书收录茅盾文学奖获奖作家张炜的经典作品以及近年来的新作,主要书目如下:

刺猬歌
九月寓言
寻找鱼王
独药师
我的原野盛宴
斑斓志
请挽救艺术家
护秋之夜
葡萄园
秋天的思索
瀛洲思絮录
黄沙
蘑菇七种
你好!本林同志
你在高原:全10册。

作者简介:

张炜,当代作家,中国作家协会副主席。山东省栖霞市人。1975年开始发表作品。

2014年出版《张炜文集》48卷。作品译为英、日、法、韩、德、塞、西、瑞典、俄、阿、土、罗、意、越、波等数十种文字。

著有长篇小说《古船》《九月寓言》《刺猬歌》《外省书》《你在高原》《独药师》《艾约堡秘史》等21部;诗学专著《也说李白与杜甫》《陶渊明的遗产》《楚辞笔记》《读诗经》等多部。作品获优秀长篇小说奖、“百年百种优秀中国文学图书”、“世界华语小说百年百强”、茅盾文学奖、中国出版政府奖、中华优秀出版物奖、中国作家出版集团特别奖、南方传媒杰出作家奖、京东文学奖等。

近作《寻找鱼王》《独药师》《艾约堡秘史》等书获多种奖项。

VIP会员免费

已有1人支付

 

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《茅奖作家张炜作品系列》(全15种24册)

发表评论