《成年人情绪自救手册》

编辑推荐:

当你选择翻开这本书,我想你并不希望自己存在的意义完全来源于成为千篇一律的大人,也并不想在成年人的各种世俗责任中苦苦挣扎。
如果你感到无所适从,任何时候,都可以翻开本书,它将帮助你改变自己。
★哈佛大学心理疗愈专业必读本!
★1套方法,4个步骤,日常跟练,在生活中不知不觉改变自己。
★成年人的自我拯救=一本《成年人情绪自救手册》+一颗想要改变的心。
★我们会脆弱得因为一句话泪流满面,也会咬着牙走很远的路。但是没关系,这都将帮助我们成为更好的自己,关键是你如何处理它。
最后,花点时间考虑一下你为什么拿起这本书。你在生活中的哪些方面会有被困住、失去动力的感觉?请在评论中说出你的答案。

内容简介:

无论你是刚开始职业生涯,还是正在努力寻找并实现自我价值,进入成年人的世界,都可能会让你感到无所适从。
面对很多以前能忍则忍的小事,不再能够控制自己;
越来越多需要烦恼的事情,总是处于不开心的状态;
对自己的状态极度不满意,却又不知道如何改变;
总是用愤怒表达自己,向无辜的父母、朋友、同事发泄情绪;
……
这是因为你正在经历巨大的生活变化,此时你会感到压力,你需要情感上的灵活性来达到你的目标,成为最好的自己。利用这本书中的技巧,你将学会控制你的情绪习惯,不再感觉被困住,并发现什么是对你真正重要的。

作者简介:

【美】 拉腊·菲尔丁(Lara E. Fielding)
哈佛大学心理学博士,心理学家,专门研究认知行为疗法、辩证行为疗法、接受和承诺疗法、正念减压、正念认知疗法,以及它们在情绪失调问题上的应用。
加州大学洛杉矶分校的心理学家,在佩珀代因大学教育与心理学研究所担任兼职教授。在加州的贝弗利山有私人诊所,专门治疗那些因情绪失调而挣扎的年轻人。她经常向社区的临床医生提供培训服务,曾在《赫芬顿邮报》《心理中心》和YouTube上分享她在私人诊所里所传授的技能。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《成年人情绪自救手册》

发表评论