编辑推荐:

★仅凭剧情大纲,即在出版前以百万美金售出电影版权!
★即将被《朗读者》《时时刻刻》导演史蒂芬·戴德利搬上大银幕。
★30多个国家陆续开展版权大战争夺版权,震撼全球数百万读者。
★被《卫报》《出版周刊》誉为“现代狄更斯”的纸上奇迹,不会让你失望哪怕一秒钟!
★《一个人的朝圣》《一个叫欧维的男人决定去死》《怦然心动》等畅销文学作品制作团队大鱼工作室精心打造,品质保证。旅日插画师so.pinenut惊艳绘制封面,著名翻译家王岑卉完美呈现译文。

内容简介:

本书的主人公,叫13号
是一只半人半狐狸的混血男孩
他只有一个耳朵 没有尾巴 非常害羞 几乎说不出完整的句子
他被囚禁在孤儿院里生活和工作 被高帽党统治 被院长打骂 被同类排挤
他没有自由 没有梦想 没有朋友 甚至被禁止听到音乐
直到有一天 他突然发现自己听懂了动物间的秘密语言 一切就此改变

名人推荐:

循序渐进,渐入高潮。我无比憧憬早日看到续集,看到更多!
—《纽约时报》

这部伟大的冒险作品充满了丰富多彩的人物和不可预知的曲折,这部小说不会让你失望哪怕一秒钟!
——“阅读鹰”网站

巴尔托克构建的世界和她编织出的故事一样诱人。每一首歌,每一种食物,每一个出现在这个世界中的物品都是已知和未知的融合,充满魔力。我们有幸涉足其中,甜蜜而无比振奋!
——《货架意识》

在这部现代狄更斯风格的作品中,巴尔托克巧妙地找到了被剥夺阶层的替身,这些受到上层阶级嘲弄的半人半兽物种拥有着最为纯真和原始的能量,而他们所拥有的音乐则是连接善良世界的重要道具。巴尔托克给读者们提供了一个足够有趣也足够深刻的幻想世界让你我沉迷其中。
——《出版周刊》

作者介绍:

作者:〔美〕Mira Bartók 译者:王岑卉
作者:米拉.巴尔托克
米拉.巴尔托克,身兼作家、艺术家、特约编辑及广播电台评论员,2011 的《记忆之宫》出版后获选当年华盛顿邮报,芝加哥论坛报,加拿大环球邮报最佳书籍,更获颁美国国家书评奖最佳自传。《狐狸男孩》系列是她惊艳美国出版界和影视圈的新作。仅凭剧情大纲即在出版前以百万美金售出电影版权,之后更是被美国几乎所有顶尖出版社以超高额预付版税加上超级重点书的规格追捧争取出版权。

海报:

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《狐狸男孩》

发表评论