《时光倒流的女孩》

编辑推荐:
《时光倒流的女孩》是“现象级全球畅销书” 《岛上书店》作者加•泽文口碑成名作!《时光倒流的女孩》讲述的是:所有你失去的,都会以另一种方式与你重逢。这是一个关于死亡与重新开始的故事,它是愉快的、可爱的、引人深思的。
《时光倒流的女孩》一出版,就惊艳美国各大书评媒体。《纽约时报书评》《科克斯书评》《书单》《号角杂志》强烈推荐!
《时光倒流的女孩》在美国Goodreads书评网获90%以上读者暖心推荐!
30个国家和地区,千万畅销记录。《时光倒流的女孩》作者已横扫美国、英国、德国、法国、荷兰、西班牙、意大利、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、冰岛、波兰、加拿大、土耳其、以色列、巴西、日本、韩国、中国等国家和地区。

作者加•泽文如此讲述写作初衷:“写这本书的时候,我一直在思考一个问题——当你不断失去时,你会如何活着?我想借这本书找到答案。”

媒体推荐:
每一个角色都是那么善解人意,抚慰人心。泽文的这部小说是在庆贺生命。——《号角杂志》推荐图书
泽文的笔触是如此轻盈,即便是在处理生死命题时。她的文字时而幽默,时而睿智,时而抒情……任何故事梗概都无法传达这本书的丰富意涵和智慧魔力。——《纽约时报》推荐图书
强大的美感。为了讲出生与死的奥义,这部小说匠心独运。——《书单》推荐图书
这本书格外好看!我们能看到书中的角色在面临崎岖坎坷的人生之路时非常坚强。——《图书馆周刊》推荐图书
《时光倒流的女孩》是一本非常有意思,非常有阅读快感,非常奇妙的小说。时光倒流岛离我们很遥远,但书中的情绪异常真实。我喜欢读这个女孩的人生故事(或说,身后故事)。——Carolyn Mackler,《纽约时报》畅销书作家
充满希望的、不同寻常的、引人入胜的。——《科克斯书评》
有趣而凝重,令人愉快也令人心碎。——书评
奇妙!泽文的成名作创造了一个令人遐想的世界。——《出版人周刊》
一口气就能读下来。泽文的想象力实在是太生动了。快下单吧!——VOYA
大悬念、大幽默。——《芝加哥论坛报》
泽文想象了一个有趣的身后世界。——Cleveland Plain Dealer

关于成长的感人故事。《时光倒流的女孩》让读者看向未来,去期待未曾期待的。——Armchair Interviews

作者简介:
加•泽文 (Gabrielle Zevin ,1977— )
美国作家、电影剧本编剧。年轻并极富魅力,深爱阅读与创作,为《纽约时报书评》撰稿,现居洛杉矶。
毕业于哈佛大学英美文学系,已经出版了八本小说,作品被翻译成二十多种语言。14岁时,她写了一封关于“枪与玫瑰乐团”的信函投给当地报社,措辞激烈,意外获得该报的乐评人一职,迈出了成为作家的第一步。一直以来,她对书、书店以及爱书人的未来,充满见解。
她的第八本小说《岛上书店》在2014年以史无前例的最高票数,获选美国独立书商选书第一名。

内容简介:
《时光倒流的女孩》讲述的是:所有你失去的,都会以另一种方式与你重逢。这是一个关于死亡与重新开始的故事,它是愉快的、可爱的、引人深思的。
莉兹死了,她的故事开始了。等她醒来时,她已经躺在一艘大船上,前往时光倒流岛。在不知不觉间,新生活悄然而至。
作者加•泽文这样讲述写作初衷:“写这本书的时候,我一直在思考一个问题——当你不断失去时,你会如何活着?我想借这本书找到答案。”
《时光倒流的女孩》是泽文25岁时写下的作品,小说一出版,就惊艳美国各大主流书评媒体。《纽约时报书评》《科克斯书评》《书单》《号角杂志》,以及美国图书馆协会强烈推荐!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《时光倒流的女孩》

发表评论