内容介绍:

总有一些相遇,让我们重燃对生活的热爱。
诺伯特退休后,面对入不敷出的生活,不情愿地做起了占卜师。四个心思各异的老太太、与女儿产生隔阂的母亲、想要背叛妻子的丈夫、无法挣脱家庭束缚的青年、饱受工作压力的员工,形形色色的人交织成一个个暖心故事……然而,一个女孩在占卜后失踪了,平静的小镇激起千层浪花。这个倔老头要怎样重拾大家对自己的信任?又要如何坚守心中的信念?

作者介绍:

凯齐亚·弗洛斯特,美国作家、心理咨询师,自小热爱写作,其作品风格幽默、文笔细腻。60岁那年,弗洛斯特出版了长篇小说处女作《占卜师》,甫上市便大获好评,已被译为法语、捷克语、荷兰语等多种语言。此外,她还著有《除掉梅布尔》等作品。

编辑推荐:

成为真正的自己是一场非凡的冒险
美国亚马逊、GOODREADS高星好评,《书单》《科克斯书评》温暖推荐,版权销售至法国、捷克、荷兰等多国。
既有《解忧杂货店》偶然相遇间的暖心,又有《岛上书店》对生活不变的热爱。
随书附赠个性纸牌,告诉你生活的另一种可能。

媒体评论:

一个内容暖心、情节展开极为机智,引人入胜的故事。
——《柯克斯书评》

在弗洛斯特的这部喜剧处女作中,老人们的表演可谓大放异彩……在不久的将来,《占卜师》这个充满温暖、幽默和睿智的故事,必然受到人们的青睐。
——《书单》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《占卜师 》

发表评论