超越《向日葵不开的夏天》的全新叙诡力作!

【编辑推荐】
⭐两大推理奖项力压东野圭吾、宫部美雪

周刊文春推理TOP 10

这本推理小说好想读TOP 10

⭐天才新人×叙诡大师×直木奖作者的全新力作

日本史上首位连续五届入围直木奖的作家道尾秀介,最终凭《月与蟹》收获桂冠。另获山本周五郎奖、大薮春彦奖等重量级奖项无数。

⭐日本书店销售数据榜超越伊坂幸太郎、东野圭吾

日本书店文艺书销量超越伊坂幸太郎《鲸头鹳之王》、东野圭吾《希望之线》

⭐豆瓣8.4分盛赞,日本网友争相创作万字长文解读

网友评论:读完整个人激动到手抖,第一次在一本书里体会到超过3次以上的大脑过电!不愧是叙诡鼻祖级人物啊!行文太流畅了,不断死人,不断推翻,细节赛高,结尾的留白余味直接核爆了!

⭐推理小说的新颖打开方式,可玩性媲美解迷书

从头开始仔细阅读每一个字。

用心观察各章末尾的图片,案件的真相就在其中。

从头重读一遍,你一定还有漏掉的事实!

【内容推荐】
第一章:自杀圣地弓投悬崖发生的一起交通事故,引发了连环复仇杀人。但是,最后是谁死了?

第二章:小学生因自述目击杀人现场而被绑架。但绑架他的人却被推下了弓投悬崖。那么,人是谁杀的?

第三章:邪教组织内部发生了一起密室杀人案,证人却在画下一幅神秘的画后坠落弓投悬崖。案件因此不了了之。是谁隐瞒了关键的真相?

第四章:犯人决定自首,但结果谁都预料不到……

【作者介绍】
道尾秀介

1975年生于日本东京都。曾经的天才新人,如今的日本推理界中坚力量,叙诡大师。

2004年凭《背之眼》获恐怖悬疑大奖特别奖,由此出道。

日本史上首位连续五届入围直木奖的作家,并最终凭《月与蟹》收获桂冠。另获山本周五郎奖、大薮春彦奖等重量级奖项无数。

主要作品有《向日葵不开的夏天》《所罗门之犬》《乌鸦的拇指》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《不可以》

发表评论