《龙阙》(套装共八册)

曾见扬州纨绔桃花一巷,今却风起龙阙天下苍生

【编辑推荐】
★作者实力作品

★石头与水是活跃度比较高的网络作者,目前在晋江文学城有超高人气,本书风靡网络几载,如今首次出版磅礴实体书,值得期待。

★江山权谋经典。曾见扬州纨绔桃花一巷,今却风起龙阙天下苍生。本书囊括了风云之下,谁识人心,力挽狂澜;龙阙之上,谁主沉浮,天下所归的气度,一部让无数人挑灯夜读的江湖权谋经典。

★文本宏大叙事。文本既有草莽发迹史、宫廷阴谋风、人间桃花债、,又涉宫廷阴谋风,更逃不开人间桃花债。当年白马之上,绮年玉貌的探花郎,一时长安城内香闺涌动,这样的少年他是否还能走下帝辇,与她携手去看扬州三月的草长莺飞?

【作者介绍】
石头与水,晋江文学城人气作家。
生于河北,现居杭州,少爱读书,但仅限通俗读本,略一深奥,便不求甚解。
人生平淡,于是笔下波澜万千。
作品大气磅礴,文风与众不同,偏好古言。
代表作品:《千山记》《千金记》《欢喜记》《美人记》《龙阙》等小说。

【内容简介】
◆秦凤仪,傻白甜纨绔。
某种机缘看到“未来”后,该纨绔准备改头换面,重新做人。
但,秦凤仪睁开眼睛时,面对的第一个艰难的选择是:箭在弦上,到底发是不发啊!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《龙阙》(套装共八册)

发表评论