编辑推荐:

★多国读者追捧,上万人高分盛赞。《消失的女孩》尚在手稿阶段就荣获维多利亚总督文学奖,售出17国版权,Goodreads(美国豆瓣)数万人给出高分好评。
★重要媒体联合数位畅销书作家好评推荐。《出版人周刊》《图书馆杂志》《书单》、美联社、ABC电视新闻早餐等媒体联合《纽约时报》畅销书作家诚意推荐。
★叙事方式独特,节奏高度紧张。《消失的女孩》采用双线并行的叙述方式,在过去与现在之间穿梭,最终合而为一,达到高潮;绑架、暗杀、失踪、诅咒、偏见等元素的融合,使故事保持高度张力。
★直击灵魂,极具现实意义。《消失的女孩》引导我们思考:如何与环境对抗、拒绝被安排的人生?面对不可挽回的过错,如何进行自我救赎?当爱情已死,婚姻和家庭该何去何从?

内容简介:

大部分人都选择了放弃,幸好,还有一些人选择坚持。 两岁的萨米失踪了,小镇沸腾了,而隐藏在平静表象下 的家庭矛盾也如火山爆发。信仰、偏见、诅咒、谋杀交织成巨大的网,使案件最终成了悬案。 萨米是否还活着?谁制造了磨坊的传说和诅咒?几度出现的神秘男人是谁?又是谁杀了警探?牧师究竟有什么企图?一切的答案,都在等着另一个时空的金来解答。

作者介绍:

克里斯蒂安·怀特(Christian White),畅销书作家,编剧,曾参与电影《第三类终结者》的创作。《消失的女孩》 是他的处女作,荣获维多利亚总督文学奖,上市六周创下澳洲“zui 畅销处女作”记录,版权销售至英、法、德、意等17国。另著有《妻子与寡妇》等作品。

媒体评论:

一部杰出的处女作。作者穿梭于过去与现在两个时空,使作品始终保持高度紧张,让读者品味每一丝证据,抓住每一条线索。怀特是个值得关注的作家。 ——《出版人周刊》

在这部令人惊叹的处女作中,怀特在故事中编织故事,使作品保持了令人兴奋的神秘感。 ——《图书馆杂志》

一部非常成功的处女作,情节紧凑且充满活力。 ——《多伦多邮报》

怀特写了一个独特的“落叶归根”的故事。主人公从来不知道自己有“根”,而她的寻 根之旅充满了坎坷与困惑。无论你是女性小说读者还是悬疑迷,这个关于追求真相的故事都值得一读。 ——《书单》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《消失的女孩》

发表评论