正义不独行,决战生死间

【编辑推荐】
★ 美国头号军事作家,世界畅销反恐小说大师,技术型军事小说之父;

★ 国际市场头号IP的地位,其作品《猎杀“红十月”号》问世后实际发行量达230万册、90年代系列改编电影票房破亿、改编游戏百万级销量;

★ 自出版之日起连续登上《纽约时报》畅销书排行榜十周;

★ 反恐+谍战+政斗,一场惊险刺激的猫鼠游戏;

★ 本书接续美国中情局特工杰克•瑞安为主人公的《爱国者游戏》《燃眉追击》等系列小说,讲述与父亲成为同行的情报专家小杰克•瑞安和他的团队展开的一场反恐特别行动。

【作者简介】
汤姆•克兰西(1947-2013),美国军事作家,当今世界最畅销的反恐惊悚小说大师。他的小说布局广大,气势磅礴,对于军事武器、恐怖行动、国家情报体系、全球战略关系,描述逼真详实,在全球拥有广大读者群;代表作《猎杀“红十月”号》、《爱国者游戏》、《燃眉追击》和《惊天核网》先后由好莱坞搬上银幕而轰动世界影坛。此外,他也积极涉足网络游戏开发,以《彩虹六号》、《幽灵行动》和《细胞分裂》等系列声名远播。

【内容简介】
美国著名军事小说大师汤姆•克兰西继畅销小说《猎杀“红十月”号》之后一部暌违多年的强推佳作。故事讲述秘密情报专家小杰克•瑞安和他的同事暗中进行一项非官方却具有高战斗力的反恐计划。他们锁定的目标是一群威胁西方文明的恐怖分子,其中以一名叫埃米尔的人最为凶狠。埃米尔狡猾残忍,在幕后策划了多起恐怖袭击,却又成功躲过世界执法机构的缉拿。如今,他将恐怖袭击目标锁定于杰克任职的反恐基地。杰克必须负责带领两位堂兄及两位新成员计划缉拿埃米尔,执行斗智斗勇的反恐任务,一场生死较量就此展开……

【媒体评论】
情节紧凑,精准的细节给人恐怖的真实感。克兰西成功地上演了一出潜艇之间的猫鼠游戏。
——《华盛顿邮报》

汤姆•克兰西的小说是美国的准军事教材,也是当今世界应对国际恐怖的必备参考。
——国际军事专家张召忠

汤姆•克兰西对文学世界的贡献可以同他对美国国家安全所作的贡献相媲美。
——乔治•W•布什

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《生死之间》

发表评论