《雪中悍刀行》(完结版大全集 全20册)

编辑推荐:
收全20册精校完结版《雪中悍刀行》,完美收官之作,一次看过瘾!
1.天蚕土豆、猫腻、月关、方想重磅推荐,玄幻武侠不得不看的经典之作!

2.妖刀烽火颠覆传统用鬼斧般的文字,创造了一个奇特而神秘的世界,带你领略非一般的东方玄幻小说!

3.奇异人物,奇幻场景,颠覆传统,荡气回肠!组成不一样的鲜活历史,不一样的瑰丽江湖!

媒体评论:
1.仙人乘鹤下江南,独臂剑神开天门,江湖儿女各显风流;天下为棋盘,众生为棋子,帝王霸业之下隐藏着多少诡谲阴谋?庙堂染指江湖,是让这个江湖井然有序,还是更加喋血街头,人性美丑,人生百态,尽在《雪中悍刀行》。——董卓小蛮妖

2.剑,“百兵之君”。有江湖的地方就有剑,有剑的地方就有剑客。剑走江湖、行侠仗义,剑客,可以豪迈如荆轲,一去不复还,风萧萧兮易水寒,可清高如李太白,十步杀一人,一剑光耀九州寒。但无论是怎样的剑客,最开始都只是怀抱木剑的稚童,怀有单纯的梦想。
在《雪中悍刀行》的故事里就有一个气质与剑客不怎么搭边的“游侠”,背着自己心爱的木剑,一进一出江湖,有着自己对剑的理解,有着自己和剑的故事。看着他也许我们能找到自己儿时调皮捣蛋追逐着的“江湖”。
——糖卫

3.黄三甲一生所求不过为苍生立规矩,为百姓谋生路。使君王不敢轻民,使武将永止刀兵,使文吏兢兢业业,使三教再无天人,更使那江湖风平浪静。尽管这半点不壮丽恢弘,即使这琐碎得惹人厌烦,可是,这就是万万千千黎庶最想要的——太平自安。为天下立规矩。
壮哉!黄三甲。
——与君同

作者简介:
烽火戏诸侯
2005年底烽火开始在起点中文网发文,代表作《陈二狗的妖孽人生》《极品公子》《天神下凡》等其作品订阅极高、口碑极好,马甲有:婆娑世界教主、八部浮屠。2010年4月,烽火转战纵横中文网。如今,他毅然“出宫”,更是执着一把悍刀,带着第一本完美收官之作出征这出版之道!试问,八百白袍,今安在?

内容简介:
魔窟北凉的草包世子徐凤年兀自觉醒,逐渐成熟,踏上了逆袭之路。他一刀将世俗捅了个透!道门真人飞天入地,千里取人首级;佛家菩萨低眉怒目,抬手可撼昆仑;谁又言书生无意气,一怒敢叫天子露戚容。踏江踏湖踏歌,我有一剑仙人跪;提刀提剑提酒,三十万铁骑征天。
这里有牵瘦马缺门牙见着歹人跑得比主子还快却是传说中的高手的老黄,有整日摇摇晃晃不求道却能一剑开天门,倒骑青牛的年轻道士,有刚出世便跌入武评第八,一声剑响成了陆地神仙敢叫天下第二劈海相送的断臂抠脚的老剑神,还有骑熊猫扛向日葵不太冷的少女杀手……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《雪中悍刀行》(完结版大全集 全20册)

发表评论