《百年百部红色经典系列第一辑》(套装共20册)

编辑推荐:

重温红色经典,缅怀先烈,传承革命精神,弘扬爱国主义!
“百部红色经典”系列丛书为献礼建党100周年专门设计,收入作品皆为名家名作。

《中国制造》
《人民的名义》原著作者周梅森代表作!献礼建党100周年,荣获国家图书奖、“五个一工程”奖等重要奖项!

《激情燃烧的岁月》
同名影视剧 8 大卫视联合放送,热播数年!作者石钟山数次荣膺飞天奖、金鹰奖、“五个一工程”奖!

《党费》
著名军旅作家、红色影视剧《闪闪的红星》《四渡赤水》编剧王愿坚经典作品集!

《小游击队员》
红色影视剧《闪闪的红星》《四渡赤水》编剧王愿坚经典作品集!

《两个小八路》
讲述峥嵘岁月里英雄少年的热血故事,传递烽火硝烟中的智慧与勇气!

《敌后武工队》
“保定作家群第一代作家”冯志长篇小说,真实还原“‘五·一’大扫荡”后敌我明暗交锋战事!

《无名高地有了名》
新中国首位“人民艺术家”老舍长篇报告体小说,抗美援朝中比肩上甘岭的老秃山战役真实写照!

《新儿女英雄续传》
延安文学之星孔厥的重要长篇代表作,新中国成立后第一部译介到美国市场的“红色”小说!

《匹马嘶风录》
“民国四大才女”之一石评梅作品选集,书香之家走出的独立女性,一生不舍爱与自由!

《咆哮了的土地》
中国无产阶级革命文学开拓者蒋光慈的最后一部作品,再现大革命时代底层人民的真实生活,呈现农村革命斗争的伟大力量!

《山雨》
现实主义新发展的标志性著作,展现胶东大地的风云变幻,铺开北方农村的社会画图!

《小城春秋》
丁玲盛赞的革命传奇!荣获“新中国60年卓越影响力的600本书”之一 ,同名电影入选“中国电影90年十大名片”!

《丰收》
鲁迅高评盛赞的作家!再现波澜壮阔的农民运动,鲁迅曾亲自为本书作序!

《十月的阳光》
周洁夫经典军旅小说代表作,再现解放战争中光辉灿烂的一页,展现了人民解放军不屈不挠和舍生忘死的民族精神!

《燕山夜话》
“京味儿”杂文典范之作!讽不正之风,扬社会正气,熔思想性、趣味性、知识性、文学性于一炉!

《雷锋日记》
中国人民解放军战士雷锋二十二年人生历程真实记录。1963 年 3 月 5 日,毛泽东主席亲笔题词“向雷锋同志学习”。

《死水微澜》
“大河小说三部曲”之一,展现特定时代环境中市井人物的情感纠葛!

《上海滩的春天》
熊佛西,中国现代戏剧史上不可磨灭的先驱!展现其个人创作最高水平的戏剧代表作!

《风雨桐江》
本书改编的两部电影《欢乐英雄》、《阴阳界》曾拿下金鸡奖、百花奖、华表奖三大奖项!

《天山牧歌》
新中国首部描写边疆人民生活的诗集!谱写天山南北各族人民紧密团结、共建新生活的优美赞歌!

VIP会员免费

已有1人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《百年百部红色经典系列第一辑》(套装共20册)

发表评论