《沉默的羔羊四部曲》

编辑推荐:
☆永恒经典
电影史上的经典《沉默的羔羊》原著小说
被斯蒂芬•金誉为自《教父》以来最伟大的流行小说
热剧《汉尼拔》、CBS新剧《克拉丽丝》第一蓝本
恐怖惊悚与心理哲学铸就巅峰之作,将悬疑小说带入经典文学殿堂

☆改编电影包揽奥斯卡5项大奖,助安东尼•霍普金斯斩获奥斯卡影帝
最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳男主角、最佳女主角
美国国家公共电台评选百大惊悚片Top 1
豆瓣电影Top 100、IMDB Top 30

☆周年纪念,重温经典
2021年正值沉默的羔羊系列小说诞生40周年,《沉默的羔羊》电影上映30周年,《汉尼拔》电影上映20周年。沉默的羔羊系列时隔8年再度面世。
☆ 名家译名作
知名译者杨昊成、孙法理领衔翻译,新版对上一版译文进行了修订和统一
☆ 没药花园创始人何袜皮长文推荐

内容简介:
《红龙》
美满的家庭连续遭到恶魔的摧残,下一个月圆之夜的凶案眼看着就要降临,特工威尔却找不出追捕凶手的线索。在这性命攸关的时刻,他只好向曾经差点让他丧命的食人魔汉尼拔求助……

《沉默的羔羊》
接连有女性被杀害并剥皮,联邦调查局的实习生史达琳被派往食人魔汉尼拔所在的精神病院,她希望能从汉尼拔口中找到抓捕凶手的重要线索……

《汉尼拔》
从高度戒备的精神病院逃脱之后,汉尼拔不仅面对着警方的通缉,还被曾经的病人梅森猎杀。梅森是一个罪大恶极的恋童癖,在汉尼拔的诱导下自毁面容,只能靠人工呼吸机维持生命。两大恶魔的对决就此展开……

《少年汉尼拔》
出身于立陶宛贵族家庭的汉尼拔,在第二次世界大战爆发时还只是一个孩子,战争让他失去了父母、老师和朋友,他和妹妹米莎相依为命,然而令人恐怖的遭遇才刚刚开始……

作者简介:
托马斯•哈里斯出生于美国的田纳西州,就读于位于韦科市的贝勒大学。在校期间他在当地的《韦科论坛先驱报》工作,担任记者,后移居纽约,在美国联合通讯社工作,负责编采美国和墨西哥的罪案。记者的经历让托马斯•哈里斯更加敏锐地观察社会,也为其创作打下了坚实的基础。从1981年到2006年,其“沉默的羔羊系列”四部作品陆续出版,其中《沉默的羔羊》于1991年被改编为同名电影,一举荣获1992年第64届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角、最佳改编剧本五项大奖,成为奥斯卡历史上第三部囊括五项大奖的影片。

精彩书评:
确切地说,《汉尼拔》不是续集,而是长途惊悚之旅中最令人满意的一段遭遇,它催人在精神变态的恐怖宫殿中不断追寻。
——斯蒂芬•金

读完这本小说,我就知道它是属于我的。智力、精神和心理上我都坚信这部小说的改编电影能获奥斯卡奖。
——朱迪•福斯特,《沉默的羔羊》克拉丽丝扮演者

汉尼拔的形象让我迷恋,我永远也不会厌烦这个角色,而且他永远也离不开我了。
——麦斯•米科尔森,电视剧《汉尼拔》汉尼拔扮演者

《红龙》就像一部引擎,它专为一种目的而设计:让你血脉偾张,心跳加速,让恐惧的激素爆发。
——《纽约时报》

这是一本活生生的悬念教科书,一本能天衣无缝地推向高潮的杰作。哈里斯无疑是
当今最杰出的悬疑小说家。
——《华盛顿邮报》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《沉默的羔羊四部曲》

发表评论