编辑推荐:

★清闲丫头倾力放送,添加独家限定番外
★可爱热血小仵作,外冷内热美王爷,一案一局,爆笑情缘

内容简介:

唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚,为实现当仵作的梦想独自来长安闯荡,参加仵作考试,遇到断案如神的安郡王萧瑾瑜。萧瑾瑜招收楚楚作为仵作搭档揭秘探案。楚楚的身世之谜一石激起千层浪,打破了京中多方势力平衡,一场明争暗斗的权力斗争随之展开。伴随着一个个的案件破解,楚楚和王爷等人组成的团队一步步揭开谜底最终破解了一场延续18年的惊天大案。萧瑾瑜和楚楚顺利成婚,而楚楚也获皇帝的最终认可,得到了皇帝亲赐的“御赐仵作”身份,实现了自己的人生理想。

作者介绍:

清闲丫头:作家、编剧、耕种爱好者,擅长在乏味的生活里找乐子,并悄悄塞进笔下的世界里。小说代表作《御赐小仵作》《名捕夫人》《假如爱情听不见》《七日》,编剧代表作《御赐小仵作》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《御赐小仵作》

发表评论