《吃法决定活法:二十四节气顺时养命食方》(全新修订典藏版)

编辑推荐:

★四代中医世家传人、百万册畅销书作者陈允斌“顺时生活”养生。
一部将24节气“顺时饮食”之道和四代“中医家传食方”完美结合,已让数百万读者受益无穷的“简易食疗”健康书。
★科技出版社获奖图书:首版《吃法决定活法》曾荣获第29届华东地区科技出版社优秀科技图书一等奖。
★精选数百万读者多年使用本书食方后经验分享和允斌解惑。

内容简介:

每个节气都是一个养生的节点,随着二十四节气来调整我们的日常生活和饮食,就能达到事半功倍的养生效果。
这是一本让我们随着二十四节气用家常便饭来强身续命的书。作者根据每个节气的养生重点,搭配相应的饮方和食方。这些方法来源于作者家族百年来坚持顺时而食的实践经验,结合现代人群体质精心配伍,让您一家老小养好体质,不生病,少生病,每天都过得平平安安。

作者简介:

陈允斌
出身于中医世家,公共营养师,简易食疗顺时养生的倡导践行者。
其外曾祖父是二十世纪前期的地方名医,乐善好施。因有感于当时的穷人看不起病,更无钱抓药,以致小病延误成大病,遂潜心研究简便低廉的食疗方,数十年救人无数。已出版备受读者欢迎的《顺时生活》(2019健康日历)、《回家吃饭的智慧》(全新修订典藏版)、《茶包小偏方,喝出大健康》《外公家书》等健康科普著作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《吃法决定活法:二十四节气顺时养命食方》(全新修订典藏版)

发表评论