编辑推荐:
恰恰是看似不正常的人,活出了自由而广阔的人生。
1.《使女的故事》作者玛格丽特·阿特伍德盛赞推荐!

2.《蜜蜂717》荣获2015年英国猎户座奖!

3.《蜜蜂717》获得轨迹奖、约翰.坎贝尔纪念奖、都柏林文学奖、百利女性小说奖等六大奖项的提名!

4.本书获得《纽约时报》《华盛顿邮报》《卫报》等多家知名媒体盛赞!

5.本书在世界范围内有超过48个版本,畅销英、美、德、俄、意大利等近二十个国家!

6.令人狂喜的想象力,很少有小说能创造出如此奇异的阅读体验。——《纽约时报》评论

7.翻开本书,像蜜蜂717一样勇敢活出自己广阔的人生。

8.跟着读客读科幻,经典科幻全看遍。(读客科幻文库)

媒体评论:
1.一个扣人心弦的“灰姑娘”故事,文风如济慈般浓郁、诗意、绚烂。——《使女的故事》作者玛格丽特·阿特伍德

2.令人狂喜的想象力,很少有小说能创造出如此奇异的阅读体验。——《纽约时报》评论

3.《蜜蜂717》塑造了一个行动派的女性英雄形象,这个不同寻常、构思巧妙的故事带我们穿越了弗洛拉717传奇的一生。——《泰晤士报》评论

4.这是一段疯狂之旅,它真切地讲述了一段关于永恒传统与现代环境灾难的史诗。波尔这部发人深省的作品将带领我们进入一个全新的世界。——《房间》作者爱玛·多诺霍

5.《蜜蜂717》是一部不同寻常的幻想曲,它从激动人心、精彩绝伦的细微之处展现了蜜蜂的蜂巢生活。每看一页,我便越发对弗洛拉的困境感同身受,越发为她生活的世界沉迷不已。——《喀尔刻》作者玛德琳·米勒

6.人们总在确保每个人都应该是正常的,都应该按一套统一的标准生活。但在过去的几个世纪,如果某个地方诞生了像斯蒂芬·霍金这样的人,却被人视为“失败的畸形”将其杀死。人类会亲手毁掉历史上最伟大的头脑之一。这是多么可怕的事。——goodreads读者评论

作者简介:
拉莱恩·波尔Laline Paull
英国当代知名作家、剧作家。生于英国的印度家庭,曾就读于牛津大学。她同时是美国作家指导协会和英国电影电视艺术学院的成员。
《蜜蜂717》是拉莱恩酝酿多年的出道作品。它一经出版就引发热议,获得《使女的故事》作者玛格丽特·阿特伍德等知名作家推荐;并迅速拿下猎户座奖,以及轨迹奖、约翰·坎贝尔纪念奖、都柏林文学奖等六大奖项提名;得到《纽约时报》《华盛顿邮报》《卫报》等众多媒体盛赞。
拉莱恩受患癌症离世的养蜂朋友的启发,创作了《蜜蜂717》。在等级森严的蜂巢中,看似不正常的工蜂717遵从自己的内心,勇敢地突破禁忌,改变了自己的命运,也改变了蜂群的命运。

内容简介:
蜜蜂717,一只生于蜂群底层家族的工蜂。
她体型丑陋怪异,内心却充满好奇和勇气。她像其他蜜蜂一样遵守蜂巢的意志:接受、服从和服务。也恪守蜂群的铁律——只有蜂后才能生育。
突然有一天,717发现了自己的异常。一个幼卵在她体内成形,她将为它变得疯狂……
翻开《蜜蜂717》,像蜜蜂717一样勇敢活出自己广阔的人生。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《蜜蜂717》

发表评论