现代版一千零一夜,剧情反转的瑰奇故事!

【编辑推荐】
⭐ 超会讲故事的脑洞大V,有笑有泪的故事首度集结

剧情类账号头部玩家,全网粉丝超2000万,超会讲故事的脑洞大V @奇妙博物馆 首部高能作品!

爱、欲、贪、痴 恶五大主题分馆,25个展品为你讲述人性的故事。

⭐专属定制高能插画

特别邀请新锐画家绘制专属高能故事感插画,展现故事张力,带领读者1秒入戏!

⭐每个展品都是镜子,带你体验人性不同的切面

以命相抵丈夫,祈求人鱼雕像为妻子带来光明;点石成金的鼠标,却点不开贪婪人性的内心;不自律的女儿,让为之操心的父亲付出了生命的代价······请你立足当下静观本心,是否在这里面找到了自己的影子?

【内容推荐】
《奇妙博物馆》是超会讲故事的脑洞大V奇妙博物馆首次出版的同名故事作品,首次开展集结爱、欲、贪、痴、恶五大主题分馆的25个展品,这里收藏了为爱救赎的人鱼雕像、以恶之名的灯泡、点石成金的鼠标、贩卖灵魂的扭蛋机、扭转时空的电话亭······

现代版一千零一夜,不会说话的“物件儿”娓娓道来人性的故事,这里总有你见或未见过的人心。切记,进入这里,请保持清醒,切勿迷失。

【作者介绍】
奇妙博物馆

剧情类帐号头部玩家,抖音粉丝1100万+,全网粉丝超过2000万。作品累积播放量超过23亿。

主题丰富,高能不断,贪嗔痴、恨爱恶欲,总有你见过或未曾见过的人心。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《奇妙博物馆》

发表评论