《创客平台革命:创客空间与技术工坊如何孵化未来科技》

主要卖点:
AI充斥的世界,一纸文凭不足以支撑孩子们的梦想,未来的爱迪生与福特一定诞生在创客教育平台/创客先驱。献给所有孩子与创客教育者的知识启迪

编辑推荐:
创新的种子需要播种于孩提时代。
除动手能力之外,创新精神同样重要,而创客教育者与家长更需要有产业的宏观视野,才能为我们的孩子在下一场工业革命中找到自己的位置。

媒体推荐:
如果你喜欢网络,那你一定会爱上创客运动。它们拥有同样的革命性创新模式,但是后者如今被应用到了世界上规模最大的产业——制造业当中。
—— 克里斯·安德森 3D Robotics公司首席执行官,《连线》杂志前主编
如果亨利·福特在今天创办福特汽车公司,那么他十有八九会到技术工坊创立。
—— 比尔·福特 福特汽车公司执行主席,亨利·福特的曾孙
我们即将进入一个制造业的新时代……哈奇一直处于这场变革的前排,并且为这一新时代的民主化写下了最广为使用的指南。这是一本我希望每个美国人都能用到的书,它包含了为每个人赢得一个拥有工作和愉悦生活的未来的关键。
—— 罗伯特·斯考伯 Rackspace创业联络官
如果托马斯·爱迪生在世,他一定会想要一个技术工坊那样的车库。而在马克·R. 哈奇的努力下,这家创客空间已面向公众开放。本书描绘了一个世纪以来的生命线,其中的技术缺口几乎要吞没我们。对于胸怀远大志向的发明家和创业者来说,创客运动宣言是对创造的一种致敬欢呼,即使你唯一做出来的是一堆乱七八糟的东西。
—— 麦克·罗 探索频道《干尽苦差事》节目组

内容简介:
TechShop(2006—2017)是全美最大的创客与DIY工坊,创立于2006年,在2017年关闭前在全球拥有14家工坊。在11年间,它为超过140万人提供了专业的设备和工具,仅在美国就拥有超过9000名资深会员,这些会员至今还活跃在全美的技术前沿与科技创业企业前线。
TechShop通过K-12教育体系,让数以十万计的孩子与年轻人参与到新一轮工业革命的前沿中。尽管对这个每人每天收取4美元就可以使用激光切割机、3D打印设备、数控铣床、AutoCAD软件的平台来说,其商业模式可能难以为继,但这个平台却孵化了登月着陆装置、智能机器人、手机刷卡装置等商业与技术成功项目,一家小小的工坊点燃了制造业文艺复兴的星星之火。而今,包括中国在内的主要工业化国家都拥有无数个类似的平台,它们通过创客教育的方式,改变着我们的世界。
本书英文版面世后不久,TechShop结束运营。作者作为创客运动的亲历者向我们讲述了这场全新技术教育实验的伟大遗产,以及对我们下一代的启示。

作者简介:
马克·R. 哈奇,TechShop创始人之一与前CEO,创客运动先锋与创客教育的提倡者。作为世界上第一个同时也是最大、最受欢迎的创客空间技术工坊的共同创始人,马克见证了这家工坊的整个生命周期与创客教育蓬勃发展的11年历程。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《创客平台革命:创客空间与技术工坊如何孵化未来科技》

发表评论