《非自然死亡:我的法医笔记》

编辑推荐:
1,法医秦明推荐:刘晓辉是一名从业15年的真实法医,我的法医同行。期待大家能从他的这本《非自然死亡》书里了解法医学知识,理解、支持法医工作。
2,专业!每页都是知识点!作者刘晓辉为在职法医,从业15年,解剖超过800具尸体。随书附赠法医知识手册《尸检的18个关键问题》。
3,真实!所有故事均改编自作者亲身经历的真实案件。
4,火爆全网!全网阅读超过1亿人次。改编有声剧播放量超过600万次。
5,好看!百万粉丝大号“苍衣社”爆款作品,每篇阅读都超过10万 。百万粉丝屏息夜读,欲罢不能。
6,扫描后勒口的二维码,即可收听本书案件改编的有声剧,书中没有出版的3个故事也在广播剧中得到还原。

内容简介:
作者刘晓辉在北方某市从事法医工作长达15年,解剖超过800具尸体,本书根据他亲历的真实案件创作。
15年法医生涯,19宗亲历案件,23种法医手段,刘晓辉的这本笔记以一个专业法医的视角,带您走进一个个真实的重案现场。
人骨拼图案、杀妻骗保案、保鲜膜裹尸案……面对一个又一个错综复杂的迷局,刘晓辉和他的团队以一把解剖刀拨开层层迷雾:从死者身上的一个蝇蛆,推测出准确的被害时间;从一处只有显微镜下才能显形的硅藻,成功找到*犯罪现场;从一处隐藏的喷射状血迹,破解嫌疑人的不在场证明。
作者的讲述冷静、克制,将扑朔迷离的案件抽丝剥茧一般娓娓道来,但在真相突然被剖开的那一瞬间,又令人不寒而栗,或令人热泪盈眶。

作者简介:
法医刘晓辉,在北方某市从事法医工作15年,解剖超过800具尸体。
他在百万粉丝大号“苍衣社”上开设专栏,讲述亲历的各类案件,因极强的真实性和专业性而成为现象级爆款,全网阅读超过1亿人次!改编的有声剧播放量超过600万次。
被读者誉为“近十年来教科书式的法医故事”。现全面修订升级,即为《非自然死亡:我的法医笔记》。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《非自然死亡:我的法医笔记》

发表评论