《克服完美主义:你要的完美,是幸福的敌人》

编辑推荐:
完美主义就像金庸小说中的“七伤拳”——能让你获得成功,享受荣耀,同时杀敌一千,自损八百,长期如此,难免内伤。

这是一本“不完美”但“足够好”的书。书中区分了积极与消极的完美主义,系统地运用认知行为治疗的理念和技术,帮助读者摆脱僵化的、不切实际的消极完美主义的困扰。

拥抱不完美的世界,接纳不完美的自己。听上去很美,而且无比正确,但如何做到呢?或许在书中,你能邂逅一些灵感。

内容简介:
《克服完美主义》是一本系统运用应用认知行疗法帮助深陷消极完美主义的人们走出困境的自助手册。三位作者均是英国资深临床心理学家和认知行为治疗师,本书是他们多年临床经验的集结。本书内容的精华不在于传授的具体方法和技术,而在于帮助读者根据自身特点,打造一个个性化的、系统性的改变计划,并针对改变之旅各个阶段容易出现的问题,给予对应的支持和指导。

作者介绍:
罗兹·沙夫曼 Roz Shafran临床心理学家、伦敦大学学院(University College London)心理学教授、英国认知行为治疗协会副主席。在利用认知行为疗法对治进食障碍、强迫障碍以及完美主义方面有20多年的临床经验,发表专业论文过百篇。2010年获英国心理协会杰出贡献奖。

莎拉·伊根 Sarah Egan澳大利亚科廷大学(Curtin University)临床心理项目负责人,国际认知行为治疗协会成员,目前个人执业。

特蕾西·韦德 Tracey Wade任教于澳大利亚弗林德斯大学(Flinders University)心理学系,同时负责该校临床心理学研究生训练项目。20多年来一直专注于进食障碍的临床治疗工作。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《克服完美主义:你要的完美,是幸福的敌人》

发表评论